На главную :: Популярные новости

Audi Q3 проходит испытания на российских трассах



Audi Q3 проходит испытания на российских трассах


На одной из российских трасс был сделан снимок закамуфлированного кроссовера Audi Q3. Публичный дебют модели пройдет на Парижском автошоу, который откроет свои двери осенью 2018 года. Вероятно, что онлайн-презентация машины состоится ранее. По предварительной информации, второе поколение модели перевели на платформу MQB (сегодняшний кроссовер построен на PQ35). Авто стало крупнее предшественника, причем вес новинки снижен примерно на полцентнера.

В гамме моторов нового Q3, скорее всего, будут 1,5-литровая турбочетверка TSI EA 211 evo (сменит мотор 1. 4), модернизированные варианты 2,0-литрового ДВС TFSI и дизельного агрегата TDI такого же объема. Будут у машины и заряженные комплектации: SQ3 может получить 2,0-литровую турбочетверку мощностью 310 л.

С. , а RS Q3 – турбированный 5-цилиндровый движок 2. 5 отдачей в 400 л. С. Также у модели будут гибридная и электрическая версии. Сейчас Q3 в РФ можно выбрать со 150-сильным ДВС 1. 4 TFSI, моторами 2. 0 TFSI (отдача – 180 л. С. ) и 184-сильным 2. 0 TDI. Стоимость стартует с отметки в 1,9 млн рублей.

Читайте также: Michelin собирается выпускать шины из дерева.

11.07.2018
Читайте также новости:
В Москве пассажир метро умер после попытки скатиться по перилам
Иван Жидков получил ключи от новой квартиры
Отец Дениса Черышева объяснил феноменальный взлет сына и сборной России
Arc System Works рассказала о файтинге по мотивам аниме-сериала Kill la Kill
ЧМ-2018: Бельгия вырвалась вперёд в борьбе с Бразилией за место в полуфинале