На главную :: Популярные новости

Больше никому не нужен: Концерт Тарзана с позором провалился



Больше никому не нужен: Концерт Тарзана с позором провалился


Спектакль с участием мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, более известного под сценическим псевдонимом, решено было отменить из-за низкого спроса на билеты. Тарзан, концерт которого с позором провалился, написал, что ему пришло сообщение из Ейска, в котором говорилось о том, что билеты не продаются, потому как он это дело якобы слил. Он также подчеркнул, что произошло все не по его вине.

В срыве мероприятия он обвинил организацию. Он принес извинения зрителям от лица актерского состава. Один из организаторов Алексей Царицынский утверждает, что организаторы вложились в рекламу, но теперь терпят убытки. Царицынский отметил, что речь идет о потере не менее 50 тысяч рублей. Организатор утверждает, что о крайне низких продажах было известно с самого начала, однако организация до последнего надеялась, что люди придут.

Царицынский добавил, что Тарзан играл в спектакле второстепенную роль. Конечно, он медийная личность, видимо, народ подостыл, потому что раньше такого не было никогда. По всей видимости, Тарзан больше никому не нужен , - заключает организатор. Спектакль Завещание целомудренного бабника должны были показывать в Минеральных Водах, Ейске, Приморске, Новороссийске, Анапе и Гиленджике.

06.07.2018
Читайте также новости:
Алена Водонаева призвала Сергея Шнурова «плюнуть в лицо бывшей жене за измену»
В Мурманске на автомойке расстреляли Mercedes
Дмитрий Тарасов и Павел Погребняк остались без работы, но с заботами
Михаил Горевой рассказал о предательстве друга и любимой женщины
500px отказалась от лицензии Creative Commons и закрыла стоковую платформу Marketplace
Сбербанк адаптирует мобильное приложение для слабовидящих людей