На главную :: Популярные новости

Лева Би-2 повредил горло, когда ел костлявого карпа



Лева Би-2 повредил горло, когда ел костлявого карпа


Музыкант Лева Би-2 (45) получил небольшую травму, съев рыбу. Инцидент он описал в Instagram: Вчера пожарили карпа. Я не люблю рыбу, но вариантов, пустой после отпуска, холодильник нам не оставил. Карп у Аси получился очень вкусным, поэтому я забыл о том, какой он костлявый Спасибо врачам Университетской клинической больницы N1. Филигранно извлекли из горла две кости. Сегодня на ужин жареный ёжик.

Поклонники пожелали звезде в комментариях беречь здоровье, в особенности горло – рабочий инструмент певца, кто-то и вовсе предложил застраховаться, как делают это иностранные артисты. Кстати, екатеринбургские поклонники творчества Би-2 смогут послушать любимых музыкантов летом – 8 июля в рамках ЧМ по футболу в парке им. Маяковского состоится фестиваль Маяк , участниками которого, помимо Би-2, станут Земфира, Дельфин и Сплин. Ну а с персональным концертом (с симфоническим оркестром) Лева и Шура вернутся в Екатеринбург поздней осенью – их концерт назначен на 2 ноября.

В 2017 году у Би-2 вышел новый альбом Горизонт событий , с которым они ездят не только по России, но и по другим странам. А еще недавно музыканты сняли видео на песню Ля-ля-тополя , ставшую саундтреком к фильму О чем говорят мужчины. Продолжение. Публикация от Лева Би-2 (@levab2) 15 Май 2018 в 11:49 PDT.

16.05.2018
Читайте также новости:
Шейк в «бабушкином» платье прогулялась с годовалой дочерью по Нью-Йорку
Собранные в Китае Volvo лучше, чем европейские
«Горбатый Запорожец» ЗАЗ-965 отмечен «бронзой» Европейского чемпионата тюнинга
Андрея Малахова застукали в постели с экс-женой Армена Джигарханяна
Ксению Собчак высмеяли за выражения о Боге
Российский космонавт снял лунный закат с орбиты
Елизавета Триандафилиди клянчит у поклонников комплименты