На главную :: Популярные новости

Польский код: в «Ведьмаке 3» на PS4 Pro начали пропадать деревья



Польский код: в «Ведьмаке 3» на PS4 Pro начали пропадать деревья


На днях состоялся выход долгожданного обновления для Ведьмак 3: Дикая Охота с поддержкой высокого динамического диапазона (HDR) для PlayStation 4. Патч задержался на несколько месяцев из-за неизвестных ошибок, возникших во время его разработки. По заявлению CD PROJEКT RED, на их исправление ушло намного больше времени, чем предполагалось. Однако, видимо, далеко не все баги были устранены.

Игроки сообщают, что теперь в Дикой Охоте возникли проблемы с деревьями — они исчезают и появляются из воздуха прямо на глазах. Вместе с этим заметно ухудшился уровень детализации на расстоянии. В первую очередь с такими трудностями столкнулись обладатели PS4 Pro в 4К-режиме. Однако подобное наблюдается и в разрешении 1080р, хоть и не так часто или заметно. Один из пользователей форума CD PROJEKT RED сообщил, что проблемы возникают даже в катсценах, где не срабатывают, например, анимации.

Позднее один из участников дискуссии получил сообщение от разработчиков, в котором те пообещали исправить возникшие проблемы, чем прямо сейчас и заняты. Журналисты Polygon запросили комментарий у польской студии, однако пока им не удалось его получить.