На главную :: Популярные новости

Артистка Татьяна Васильева сделала очередную пластику



Артистка Татьяна Васильева сделала очередную пластику


Отечественная артистка Татьяна Васильева никогда не скрывала от общественности, что пользуется услугами пластического хирурга, в отличие от остальных знаменитостей. В этот раз артистка снова решилась на операцию. Многие знаменитости знают практически все о новинках красоты, так как у них специфическая работа.

Так и 71-летняя Татьяна Васильева не стала исключением. Артистка не скрывала от поклонников, что делала инъекции ботокса. В подтверждение артистка даже опубликовала в интернете фотографии, которые сделали в кабинете у косметолога. Отметим, что еще в 2000 году Васильева сделала пластику, которая позволила изменить лицо знаменитости. После операции по круговой подтяжке актриса похвасталась гладкой и чистой кожей, которой завидовали коллеги по цеху.

Также в 2016 году Татьяна Васильева рассказала поклонникам, что очень часто делает уколы красоты , что заметно влияют на ее внешность. Артистка поведала, что во время поездок на метро, которые происходят не так часто, она ищет глазами женщин ее возраста и задумывается над вопросом, а как бы она выглядела без услуг хирурга и косметолога. Артистка прекрасно понимает, что ее профессия обязывает хорошо выглядеть, но все же задумывается об альтернативе.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс. Новостях.

12.04.2018
Читайте также новости:
В США продана карта Кеннеди времен Карибского кризиса0
«Корсары» не вернутся к своим создателям
Катя Лель раскрыла истинное значение «муа-муа» и «джага-джага»
«Бюджетный флагман» Honor 10 представят на месяц раньше
Солнцев назвал Миро неврастеничкой и посоветовал Орловой позвать ее на 'Дом-2'