На главную :: Популярные новости

Солнцев назвал Миро неврастеничкой и посоветовал Орловой позвать ее на 'Дом-2'



Солнцев назвал Миро неврастеничкой и посоветовал Орловой позвать ее на 'Дом-2'


Скандальный шоумен Рустам Солнцев решил прокомментировать скандал между ведущей Дома-2 Ольгой Орловой и блогершой Леной Миро. Он назвал последнюю неврастеничкой и отметил, что Орловой следовало позвать ее на Дом-2 , а не в ресторан. Как известно, недавно Лена Миро раскритиковала Ольгу Орлову по поводу ее естественного внешнего вида, отметив, что певица и телеведущая переборщила с уколами красоты. В ответ на это Орлова пригласила Миро в ресторан и предложила ей потрогать ее лицо, чтобы убедиться в его естественности.

Блогерша заявила, что прикасаться к лицу ведущей ей противно и отказалась принимать дружеское приглашение, продолжая поливать Орлову грязью. Рустам Солнцев не остался в стороне и решил прокомментировать данный скандал. Он отметил, что Орловой вовсе не следовало завязывать дискуссию с блогершей-неврастеничной Миро, так как она готова закидать фекалиями каждого, кто успешнее и богаче нее.

Он уверен, что пост об Орловой Миро оставила из зависти, а телеведущей следовало пригласить ее не в ресторан, а в Дом-2. По словам Солнцева, на проекте дефицит с больными людьми, которые будут устраивать скандалы и плести интриги, потому блогерша идеально вписалась бы в коллектив. Также Солнцев заметив, что позвать Миро на Дом-2 стоило хотя бы потому, что она станет идеальной парой для Венцеслава.

10.04.2018
Читайте также новости:
Павел Табаков не соблюдает траур по отцу
LG G7 ThinQ показали на реальных снимках
В видеоредакторе Final Cut Pro появились скрытые субтитры и формат ProRes RAW
Mercedes-AMG планирует отказаться от двигателей V12
Пореченкова раскритиковали за поведение «непатриотической» дочери
Докатилась: Александра Гозиас выманивает лайки мошенничеством