На главную :: Популярные новости

Недавнее решение «Канело» ярко говорит о желании «пробить дыру» в БТР.



Недавнее решение «Канело» ярко говорит о желании «пробить дыру» в БТР.


Рыжий-бесстыжий: Бетербиев накажет наглого Альвареса за «оккупацию» чужого дивизиона. Недавнее решение Канело ярко говорит о желании пробить дыру в БТР. Появление Альвареса в полутяжёлом дивизионе было воспринято как вызов законным обитателям этой весовой категории. Но, что не удалось Ковалёву, то может получиться у Бетербиева, который накажет наглого Сауля за оккупацию чужой территории.

Недавнее решение «Канело» ярко говорит о желании «пробить дыру» в БТР.


К тому же, появились предпосылки, что Канело , после победы над Крашером , намерен задержаться в полутяжах до тех пор, пока все три пояса, которыми владеют БТР и Дмитрий Бивол, не перейдут к нему. Буквально на днях, Рыжий чётко расставил приоритеты, отказавшись от титула во втором полусреднем весе, бросив его, словно надоевшую игрушку, и предоставив право бороться за него другим соискателям. Ранее Альварес уже говорил, что снижаться в весе для него всё больше становится проблематичным и, скорее всего, путь обратно в лёгкую и среднюю категории для него закрыт окончательно.

Зато в новом дивизионе для Сауля раскрываются безбрежные возможности для дальнейшего доминирования и коллекционирования титулов. Судя по всему, Бетербиев очень серьёзно относится к подобной экспансии, считая делом чести остановить бесстыжего в своих аппетитах Канело. Даже в его укоре в сторону Крашера , было больше горечи за слабый отпор в поединке с мексиканской машиной , чем застарелых личных мотивов.

Действительно, БТР вполне искренне считает, что Сергей был обязан дать по рогам Альваресу и вышвырнуть его вон, превратив разборки за пояса в полутяжёлом весе во внутрироссийскую междоусобицу. Теперь, можно будет смело предположить, что бой между Канело и Артуром лишь вопрос времени и сноровки промоутеров, стремящихся во что бы то ни стало вывести достижения Рыжего на недосягаемый уровень.

Тем не менее, скептики полагают, что Бетербиев, как наиболее опасный, будет стоять следующим в списке за Биволом, которого почему-то считают самым удобоваримым соперником для Сауля. Возможно, в этой недооценке кроется самая большая ошибка самоуверенного Альвареса. Новость опубликована при поддержке сайта: Как старшеклассник спас девятилетнюю девочку от насильника-рецидивиста — репортаж

30.11.2019
Читайте также новости:
Максим упорно отшучивается от «навязывания» Юлии. Не так давно в прессе обсуждался роман Юлии Брановской и Максима Привалова.
Прочитать статью Раскрыт феномен «черной пятницы»: денег нет, но тратить будем Распродажи показали, насколько россияне бедны О дне тотальных скидок и акций под ...
«Королевские» гены сделали Мартина и Аллу-Викторию главными звездами бала Яны.
Марио уже давно является самым известным персонажем мира видеоигр, но усатый спаситель принцесс собирается стать настоящей мультимедийной суперзвездой.
За последние сутки компания Valve удалила из Steam почти 1000 игр. Как выяснилось, запрету подверглись проекты разработчиков, эксплуатировавших систему ...
Инсайдер Sabi, в прошлом предсказавшая анонс Roller Champions от Ubisoft, намекнула в своём микроблоге на новую разработку Activision — ремейки первых двух ...
Интернет не пострадает, но новые ресурсы могут появляться гораздо медленнее.