На главную :: Популярные новости

Марио уже давно является самым известным персонажем мира видеоигр, но усатый спаситель принцесс собирается стать настоящей мультимедийной суперзвездой.



Марио уже давно является самым известным персонажем мира видеоигр, но усатый спаситель принцесс собирается стать настоящей мультимедийной суперзвездой.


Создатель Марио хочет расширить аудиторию персонажа и бросить вызов Disney. Марио уже давно является самым известным персонажем мира видеоигр, но усатый спаситель принцесс собирается стать настоящей мультимедийной суперзвездой. В следующем году откроется Super Nintendo World в тематическом парке Universal Studios Japan, а Illumination Entertainment ( Гадкий я , Тайная жизнь домашних животных ) в настоящее время занимается созданием мультфильма Супер Марио. Но амбиции создателя Super Mario Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) выходят далеко за рамки этого.

Марио уже давно является самым известным персонажем мира видеоигр, но усатый спаситель принцесс собирается стать настоящей мультимедийной суперзвездой.


В интервью с Nikkei Asian Review Миямото выразил надежду на то, что Марио потеснит Микки Мауса. Но у данной цели есть серьёзное препятствие — ненавидящие видеоигры родители. Многие родители хотят, чтобы их дети не играли в видеоигры, но эти же родители не имеют ничего против просмотра мультфильмов Disney.

Таким образом, мы не можем всерьёз бросить вызов [Disney], если родители не начнут чувствовать себя комфортно, когда их дети играют в Nintendo , — сказал Сигэру Миямото. Вполне возможно, что личность Марио может немного измениться в будущем. Раньше Миямото считал неприемлемым уход от начальной идеи героя, но это в конечном счёте стеснило его стиль.

В будущем способ отображения Марио может быть более свободным. Кроме того, его автор заинтересован в том, чтобы более широкая аудитория могла наслаждаться [вселенной Super Mario]. Поклонники знают, что Марио не ограничивается любовью к грибам, спасением принцесс и итальянским акцентом.

В рамках франшизы выходили многие проекты, в том числе ролевые игры, мульт- и кинофильмы, которые, впрочем, не славились высоким качеством. Остаётся надеяться, что Nintendo избежит ошибок прошлого. Упомянутый парк Super Mario World откроется в Universal Studios Japan во время Олимпийских игр в Токио в 2020 году, а затем появится в парке Universal Studios Orlando. Премьера мультфильма Супер Марио ожидается в 2022 году. Новость опубликована при поддержке сайта: Саша Черно из "Дома-2" сделала заявление о беременности

26.11.2019
Читайте также новости:
За последние сутки компания Valve удалила из Steam почти 1000 игр. Как выяснилось, запрету подверглись проекты разработчиков, эксплуатировавших систему ...
Инсайдер Sabi, в прошлом предсказавшая анонс Roller Champions от Ubisoft, намекнула в своём микроблоге на новую разработку Activision — ремейки первых двух ...
Интернет не пострадает, но новые ресурсы могут появляться гораздо медленнее.
Родной сестре, похоже, приходится заменять Марку маму. Дмитрий Маликов совсем «запустил» воспитание сына - маленький Марк стал неуправляемым.
Лёля пожаловалась подписчикам на сильные головные боли. Ранее Лариса Гузеева сообщала, что у ее 19-летней дочери обнаружили доброкачественную опухоль.
Лев Лещенко заступился за Софию Ротару. Российский артист попросил своих коллег оставить певицу в покое.