На главную :: Популярные новости

«Не с того ракурса я на вас смотрел» — композитор льстит сразу двум артистам.



«Не с того ракурса я на вас смотрел» — композитор льстит сразу двум артистам.


Николаев опозорился странными «заигрываниями» к Агутину и Киркорову. Не с того ракурса я на вас смотрел — композитор льстит сразу двум артистам. В своем Instagram Леонид Агутин опубликовал совместное фото с Филиппом Киркоровым, певец похвастался их дружбой с поп-королем, который назвал его и себя еще ого-го. Пока муж Варум купался в хвалебных комментариях со стороны подписчиков, еще одним человеком, который не остался равнодушным оказался Игорь Николаев.

«Не с того ракурса я на вас смотрел» — композитор льстит сразу двум артистам.


Певец неоднозначно прокомментировал фото Агутина, что заметили и подписчики. Николаев отписал Агутину и Киркорову комплименты, которые были больше похожи на заигрывания : Не с того ракурса я на вас смотрел. Лесть в сторону сразу двум артистам вызывает вопросы, на которые Николаев ответил в несвойственной для себя манере.

Но на этом певец не остановился, и далее он переключился на одну из подписчиц Агутина, которая и указала на странное поведение певца. Между Николаевым и подписчицей завязался небольшой диалог, который не имел никакой смысловой нагрузки и больше был похож на философствования не совсем трезвого Николаева.

Возможно, композитор все же был немного выпившим в этот день, и будучи под градусом счел забавным свой комментарий. Николаев опозорился странными заигрываниями к Агутину и Киркорову и в следующий раз ему стоит тщательнее думать о том, что пишет, а лучше и вовсе удержаться от комментариев, ведь с такими темпами он может прославиться совсем не как певец и композитор.

Завершил свой триумф композитор не многозначащим выражением из песни Агутина: Хопхэйлалалэй.

11.09.2019
Читайте также новости:
На своей странице в Instagram Марина Газманова рассказала поклонникам, что очень любит ретро стиль.
Певец публично осудил распутное поведение Тодоренко. Брак Регины Тодоренко и Влада Топалова уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием ...
Борт №1 с президентом РФ секретно прибудет в Абу-Даби сегодня вечером.
Компания Microsoft продолжает улучшать и развивать приложение Your Phone для ОС Windows 10.
К частым спорам Гордона и Барановской в рамках ток-шоу все давно привыкли… Вот только в этот раз телевизионный мэтр оказался чересчур груб с соведущей.