На главную :: Популярные новости

Эксперты назвали продукты, которые не стоит употреблять при болях в спине, так как они усиливают воспалительный процесс.



Эксперты назвали продукты, которые не стоит употреблять при болях в спине, так как они усиливают воспалительный процесс.


Эксперты назвали опасные продукты при болях в спине. Эксперты назвали продукты, которые не стоит употреблять при болях в спине, так как они усиливают воспалительный процесс. Выводы ученых опубликованы в зарубежном издании Express. Каждый человек в определенный промежуток времени сталкивается с болями в спине. Они могут возникать по разным причинам: неудобное положение во время сна, травмы и неправильное питание.

По мнению экспертов, некоторые продукты только усиливают воспалительные процессы, вызывающие болевые ощущения в спине. К ним относятся молочные продукты, сахаросодержащие изделия, алкоголь, чипсы, арахис. Боль в спине может возникнуть из-за изжоги, при которой появляется кислый привкус во рту и дискомфорт в горле.

В таких случаях стоит отказаться от шоколада, помидоров, кофеина и острой пищи. Специалисты настаивают, что помимо правильного питания, для устранения болей в спине необходимо проводить комплекс упражнений, включающих в себя растяжку мышц. Особенно это касается людей с избыточной массой тела. Читайте также: Сексологи рассказали о восьми типах оргазмов у женщин.

12.03.2019
Читайте также новости:
Пит Дэвидсон и Кейт Бекинсейл Западные таблоиды продолжают смаковать подробности романа 45-летней Кейт Бекинсейл и Пита Дэвидсона, который младше актрисы на 20 ...
Прочитать статью Центробанк оценил, как повлияли санкции на курс рубля За год доллар подорожал почти на 10 рублей В регуляторе отметили, что усиление ...
Музыкальный продюсер выложила в сеть новый снимок и сообщила фанатам, что отправляется на Мальдивы отдыхать.
Недавно представители ГИБДД объявили о смене ГОСТа для номерных знаков в России.
Activision Blizzard недавно сократила сотни сотрудников, несмотря на рекордные показатели доходов и получение огромных сумм за счёт микроплатежей.
Считается, что синхроптером в режиме висения и на малой скорости полета управлять легче, чем обычным вертолетом.