На главную :: Популярные новости

Недавно представители ГИБДД объявили о смене ГОСТа для номерных знаков в России.



Недавно представители ГИБДД объявили о смене ГОСТа для номерных знаков в России.


Эксперты рассказали, как менялись автономера. Недавно представители ГИБДД объявили о смене ГОСТа для номерных знаков в России. В результате автоэксперты решили провести исследование и рассказали, как менялись автономера в РФ. Вначале специалисты предоставили историческую справку: первые номерные знаки для транспортных средств начали выдавать в конце XIX века. В то время это был порядковый номер автомобиля, во время регистрации. Тогда не было буквенного обозначения. Впервые буквы начали использовать в 1931 году.

Недавно представители ГИБДД объявили о смене ГОСТа для номерных знаков в России.


Все символы были черные на белом фоне. Позднее буквенное обозначение заменили цифрой с названием региона. Позднее власти неоднократно пересматривали цветовое оформление, а также формат госномеров. В 1990-е годы появились номерные знаки транспортных средств, которые до сих пор используют в России.

Однако в этом году новые ТС будут оснащаться другими номерами, которые разделены на десять типов. В этот раз учитывались иностранные автомобили, у которых специфические места для крепления номеров. Новость опубликована при поддержке сайта: Скачать последнюю версию Android для смартфона Xiaomi Redmi Note 2 16GB Blue.

11.03.2019
Читайте также новости:
Activision Blizzard недавно сократила сотни сотрудников, несмотря на рекордные показатели доходов и получение огромных сумм за счёт микроплатежей.
Считается, что синхроптером в режиме висения и на малой скорости полета управлять легче, чем обычным вертолетом.
Бывший российский боец смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу «Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик, не так давно вышедший на свободу, поделился в СМИ ...
Певица оскорбила чувства верующих. Сегодня православные христиане всего мира отмечают Прощеное воскресенье.
Автоледи убеждена в том, что обновленная Mazda 3 – отличный автомобиль, но слишком слабый мотор портит всё.
Эпатажная певица рассказала известному глянцевому журналу, какие предметы ежедневно носит в своем рюкзаке.
После новости о смерти принцессы Дианы, которая разбилась в Париже 31 августа 1997 года, Великобритания объединилась, скорбя о своей потере.