На главную :: Популярные новости

Керлингистка Анастасия Брызгалова обыграла образы Анджелины Джоли – Лару Крофт и Малифисенту.



Керлингистка Анастасия Брызгалова обыграла образы Анджелины Джоли – Лару Крофт и Малифисенту.


Керлингистка Анастасия Брызгалова обыграла образы Анджелины Джоли. Керлингистка Анастасия Брызгалова обыграла образы Анджелины Джоли – Лару Крофт и Малифисенту. Соответствующие снимки, сделанные для проекта ОКР Образы , спортсменка разместила в микроблоге Instagram. Брызгалову часто сравнивают с голливудской актрисой. Воспользовавшись приглашением принять участие в интересном проекте, спортсменка перевоплотилась в сексуальную расхитительницу гробниц.

Образ Лары Крофт сделан без использования косметики. Для второго преображения керлингистка выбрала Малифисенту, но здесь уже показала мастерство и нанесла грим, позволивший добиться идеального сходства с персонажем. На миссис Смит времени не хватило. Поклонники похвалили Брызгалову за старания и оценили ее работу. Многим понравился больше образ Малифисенты, поскольку спортсменке не идет серьезное лицо не улыбающейся Крофт.

Читайте также: Элина Мазур открыла новые детали личной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Джанабилова Татьяна П Сегодня, 01:05 +Дзен +Яндекс новости.

11.02.2019
Читайте также новости:
Обнаружено тело девятого погибшего во время пожара в доме на Никитском бульваре, 12 в Москве.
Вести долгие наблюдения на сверхсовременном телескопе, чтобы в 1500 световых годах от Земли найти...
Ни для кого не секрет, что популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова открыла интернет-магазин с собственной линией одежды под названием OLGA ...
Компания Google начала удалять из результатов поиска ссылки на сайты, запрещённые в России, о чём сообщает газета «Ведомости».
Когда-то по этой древней дельте с разветвленной структурой текла настоящая жидкая вода.
Бузова начала продвигать образ «счастливой жизни» в России на минимальный заработок.