На главную :: Популярные новости

Алена Шишкова не обделена мужским вниманием и иногда страдает от навязчивости некоторых поклонников.



Алена Шишкова не обделена мужским вниманием и иногда страдает от навязчивости некоторых поклонников.


Экс-возлюбленной Тимати Алене Шишковой понадобилась охрана из-за навязчивого поклонника. Алена Шишкова не обделена мужским вниманием и иногда страдает от навязчивости некоторых поклонников. Экс-возлюбленной Тимати из-за одного такого воздыхателя, повсеместно преследующего ее, пришлось нанимать охрану. Шишкова, участвовавшая в Мисс Россия-2012 , стала настоящей знаменитостью. Миловидную блондинку заметил и Тимати. Модель и рэпер стали встречаться, а вскоре у них появилась дочь Алиса. Однако пара через некоторое время рассталась, не успев узаконить отношения, но продолжает общаться и вместе отмечает семейные праздники.

Алена Шишкова не обделена мужским вниманием и иногда страдает от навязчивости некоторых поклонников.


У Тимати после разрыва с матерью его ребенка вспыхнул роман с Анастасией Решетовой, а сердце 26-летней Шишковой все еще свободно. Претендентов на звание избранника модели много, но она пока не спешит с выбором. Экс-избраннице музыканта приписывали любовную связь с Павлом Дуровым и актером Алексеем Чадовым. Однако многие фанаты надеются на воссоединение родителей маленькой Алисы.

Некий мужчина из Белоруссии решил завоевать сердце роскошной блондинки и начал повсюду преследовать ее. Как узнали журналисты, молодой человек оформил кредит и добрался до Москвы. Он караулит свою возлюбленную в отеле, где расположен ее офис и салон красоты. Модель, не зная, чего ожидать от навязчивого воздыхателя, и опасаясь за свою жизнь, наняла охрану.

Теперь Шишкову везде сопровождают бодигарды. 29 Дек 2018 в 5:01 PST Читайте также: Оголившая грудь Анна Седокова намекнула на четвертую беременность.

30.12.2018
Читайте также новости:
Релиз пиратской ММО Atlas стал одним из крупнейших провалов года: проект прозвали «симулятором входа в игру».
Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала.
Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии.
Россия значительно отстала от США и КНР по космическим запускам Ракеты Поднебесной стартовали почти в два раза чаще отечественных Осуществленный 27 декабря с ...
Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве», должен своему коллеге Джеймсу Вану «Оскар».
Виталий Калоев СМИ сообщили, что 62-летний архитектор Виталий Калоев стал отцом.
Поп-король в очередной раз устроил аншлаг в «Олимпийском». Филиппа Киркорова смело можно назвать главным ньюсмейкером 2018 года в шоу-бизнесе.