На главную :: Популярные новости

Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве», должен своему коллеге Джеймсу Вану «Оскар».



Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве», должен своему коллеге Джеймсу Вану «Оскар».


Эдгар Райт проспорил 'Оскар' Джеймсу Вану. Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам Зомби по имени Шон и Малыш на драйве , должен своему коллеге Джеймсу Вану Оскар. Всё дело в споре, который Ван выиграл с помощью недавнего блокбастера Аквамен. В 2016 году Райт лично обратился к Вану в Twitter, написав, что тот получит Оскар , если при создании Аквамена сделает отсылку к детскому мультсериалу Скат (Stingray). Шоу выходило с 1964 по 1965 год, за этот период появилось 39 эпизодов, сюжет которых рассказывал о Всемирной Морской Патрульной службе, противостоящей противникам.

Сам Райт ещё не видел фильм Аквамен , однако многие поклонники DC, знавшие о споре, обратили внимание на один из кадров блокбастера. В фильме героиня Николь Кидман, королева Атланна, разбивает телевизор, на котором в этот момент показывали мультсериал Скат. Эдгар Райт написал, что понял, что Ван выполнил условия сделки и теперь должен получить свой Оскар.

Академия, помогите мне, пожалуйста , - написал режиссёр в Twitter. I have not seen @aquamanmovie yet, but as I understand @creepypuppet made good on this bet and now I owe him an Oscar. (cc: @TheAcademy: help me out pls) https://t. Co/Of7EJY7pPb — edgarwright (@edgarwright) December 25, 2018 Мировая премьера Аквамена состоялась 7 декабря, россияне могли увидеть фильм с 14 декабря.

Отмечается, что ещё после первой премьеры в Лондоне многие остались под приятным впечатлением после фильма. На данный момент фильм собрал более 500 миллионов долларов и занял лидирующие позиции во многих странах. Многие поклонники DC считают его одной из лучших экранизаций комиксов данной вселенной.

27.12.2018
Читайте также новости:
Виталий Калоев СМИ сообщили, что 62-летний архитектор Виталий Калоев стал отцом.
Поп-король в очередной раз устроил аншлаг в «Олимпийском». Филиппа Киркорова смело можно назвать главным ньюсмейкером 2018 года в шоу-бизнесе.
На своей странице в Instagram известный блогер Юрий Дудь заявил, что последний в сезоне выпуск шоу «ВДудь» не выйдет в Сети.
73-летний Евгений Петросян опозорился движениями из знаменитого хита Бузовой «Мало половин».
Виктория Романец выставляет напоказ свои странные фетиши. Очередной раз Романец - участница Дом-2 с 2014 года - делится с подписчиками своими необычными ...