На главную :: Популярные новости

Глушакова могут выгнать, как Касильяса, или простить, как Икарди Капитан «Спартака» не первый, кого невзлюбили фанаты История противостояния болельщиков ...



Глушакова могут выгнать, как Касильяса, или простить, как Икарди Капитан «Спартака» не первый, кого невзлюбили фанаты История противостояния болельщиков ...


Глушакова могут выгнать, как Касильяса, или простить, как Икарди. Глушакова могут выгнать, как Касильяса, или простить, как Икарди Капитан Спартака не первый, кого невзлюбили фанаты История противостояния болельщиков Спартака и капитана команды Дениса Глушакова, похоже, далека от своей развязки. Когда-то, после долгожданного чемпионства, Дениса носили на руках, а теперь требуют от владельца клуба избавиться от игрока и уж точно отобрать у него повязку.

Игроки Спартака поддержали своего капитана, надев футболки с его номером. Фото: instagram. Com / fcsm_official Освистывания и оскорбления с трибун не прекращаются, а как только Глушаков снова становится твердым игроком основы, всплывает переписка его жены, которая якобы доказывает участие футболиста в заговоре против бывшего тренера, любимца публики Массимо Карреры.

Впрочем, футбольная история знает немало примеров, когда всепоглощающая любовь сменялась оглушительной ненавистью. Икер Касильяс Чтобы было понятнее неискушенному читателю, Касильяс в Реале был кем-то вроде Игоря Акинфеева в ЦСКА. Воспитанник клуба, всю жизнь игравший в королевской футболке. Чемпион всего и вся как в клубе, так и в сборной.

Неприкосновенный первый номер в воротах, авторитет, кумир по прозвищу Святой. Все началось с конфликта с тогдашним главным тренером Реала Жозе Моуринью. Почему они не сошлись характерами, до сих пор широкой публике неизвестно. Стало ли первопричиной то, что Икер, по мнению португальского специалиста, однажды слил тактический план и состав Реала на матч с Барселоной журналистам через свою возлюбленную Сару Карбонеро, спортивную телеведущую.

В общем, Моуринью посадил Касильяса на лавку. За слив состава (так до сих пор никто и не доказал, что это был именно он) болельщики стали обзывать его с трибун кротом и призывали уйти из клуба. Но настоящая травля началась позже, когда Моуринью в клубе уже не было. А результаты Реала оставляли желать лучшего. Да и игра самого голкипера тоже, чего уж там В итоге Икер Касильяс ушел в Порту , где ему, увы, так и не удалось вернуться на прежний уровень.

Прощаясь с Реалом , вратарь плакал Жерар Пике Фанаты Барселоны Жерара Пике никогда не гнобили. То, что ему доставалось от болельщиков главного соперника — Реала , — это нормально, тем более Пике язык за зубами держать не умеет и часто троллил сливочных после побед над ними. Невзлюбили футболиста в сборной Испании, не посмотрев на все его заслуги перед красной фурией. Невзлюбили за политические взгляды, за то, что публично поддерживал право на проведение референдума в Каталонии.

Его освистывали, как только он прикасался к мячу, называли ублюдком и вывешивали баннеры, в которых призывали его уйти из сборной. Что он и сделал этим летом Впрочем, непонятно, что сыграло большую роль: отношение болельщиков или возраст (Пике уже 31 год). Мауро Икарди Аргентинский капитан Интера посмел написать мемуары в 23 года.

Мало того, в книге он позволил себе рассказать историю о том, как взрослый фанат отобрал у ребенка футболку, только что подаренную ему самим Икарди после проигранного матча, и выбросил ее обратно на поле. Нечего, мол, брать футболки у лузеров. Фанаты, прочитав книгу, стали негодовать. Икарди порвал все связи с болельщиками. Он мертв для нас.

Мы требуем, чтобы он снял капитанскую повязку , — отреагировали они в заявлении. Чтобы умаслить болельщиков, руководство оштрафовало Мауро на круглую сумму, но повязка по-прежнему осталась у него. На что фанаты ответили очередным заявлением: Мы против такого решения и хотим узнать, почему клуб его принял.

После написанного в книге наши отношения восстановить нельзя, футболист Икарди мертв для нас. Заявлениями дело не ограничилось. Далее последовали оскорбительные баннеры, свист, на игрока даже пытались напасть возле его дома. Впрочем, прошло два года, Икарди поумнел и теперь говорит в интервью только одно: Болельщики Интера — самые лучшие в мире.

Конфликт позабылся, затерся А когда поползли слухи, что Мауро уходит в Реал , один из болельщиков даже пообещал что-нибудь с собой сделать, если это произойдет.

29.11.2018
Читайте также новости:
Питомец артиста Элвис-Мэлвис ушел из жизни сегодня утром. На протяжении четырех дней певец Алексей Воробьев отчаянно боролся за жизнь своего любимого пса породы ...
Компания Koss объявила о старте продаж в России новых Bluetooth-наушников BT221i.
Хороших новостей по Fallout 76 в связи с последними событиями ждать не приходится.
Первая спартаковская победа Кононова на фоне обструкции Глушакова Для начала красно-белые обломали самарские 'Крылья' 'Снимай повязку!' - зарядили самые ...
Занимательная поездка на матч Черышева, в котором он не участвовал 'Дениса с его взрывной скоростью и нестандартными ходами сегодня 'Валенсии' явно не хватает' ...
Очередной выпуск популярной передачи «Поле чудес» запомнился зрителям необычными подарками.