На главную :: Популярные новости

«Веном» получил рейтинг PG-13 и лишился жестоких сцен



«Веном» получил рейтинг PG-13 и лишился жестоких сцен


Предстоящий американский супергеройский фильм Веном ( Venom ) получил возрастной рейтинг PG-13, хотя прежде предполагалось, что он выйдет на большие экраны с ограничением R, 18+. Таким образом, кинокартина лишится кровавых насильственных и обнаженных сцен, а также нецензурной лексики. Предполагается, что создатели фильма Веном кинорежиссера Рубена Флейшера отказались от определения к взрослой возрастной категории рейтинга из-за Marvel.

Персонаж возник из комиксов о Человеке-пауке (Spider-man), и хотя на данный момент кинолента представляет из себя отдельное произведение, в случае успеха в прокате она может стать полноценной частью Кинематографической вселенной Marvel. Рейтинг PG-13 не означает, что кинокартина Веном будет интересна исключительно детям, создатели решили допустить зрителей подросткового возраста к просмотру, чтобы создать больше путей для дальнейшего развития истории.

Недавно в сети появилась информация о хронометраже фильма – он будет длиться 1 час 52 минуты. Ранее организация WDSSPR сообщала, что исполнитель главной роли английский актер Том Харди посетит Москву, чтобы продемонстрировать киноленту Веном.

14.09.2018
Читайте также новости:
МОК продлил отстранение России
До нового финансового кризиса осталось два года
iPhone XS и XR: производительность новых флагманов Apple замерили в бенчмарке
Кадыров записал видео по поводу конфликта Тимати с Нурмагомедовым
«Варди — чемпионом Англии стал, а ведь работал слесарем...»
Вместо реальных продуктов ученые будут исследовать их 3D-модели