На главную :: Популярные новости

МОК продлил отстранение России



МОК продлил отстранение России


МОК продлил отстранение России А также потребовал заплатить 257,5 тысячи евро Международный паралимпийский комитет (МПК) оставил в силе отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР). Причем для восстановления в правах требуется всего один пункт, не считая положительного вердикта Всемирного антидопингового агентства (WADA) по РУСАДА. А именно - компенсация денежных средств.

Паралимпийский комитет России (ПКР) был отстранен после многочисленных допинговых скандалов на фоне Игр-2014. Для восстановления в правах Международный паралимпийский комитет (МПК) ждет выполнения двух пунктов. Если вопрос соответствия РУСАДА кодексу WADA будет решен, то единственным препятствием будет оплата расходов МПК, связанных с дисквалификацией и процессом восстановления , - заявил президент МПК Эндрю Парсонс.

Сообщается, что компенсация составляет 257,5 тысячи евро, и МПК ждал эту сумму еще в начале 2018 года, однако, так ее и не получил. Напомним, что вопрос восстановления в правах РУСАДА будет рассмотрен на заседании исполнительного комитета WADA 20 сентября.

14.09.2018
Читайте также новости:
До нового финансового кризиса осталось два года
iPhone XS и XR: производительность новых флагманов Apple замерили в бенчмарке
Кадыров записал видео по поводу конфликта Тимати с Нурмагомедовым
«Варди — чемпионом Англии стал, а ведь работал слесарем...»
Вместо реальных продуктов ученые будут исследовать их 3D-модели
Орешкин посоветовал россиянам избавиться от долларов
Застенчивый Джордж, заботливая Шарлотта и жизнерадостный Луи: какими растут юные члены королевской семьи