На главную :: Популярные новости

«Я прошла через ад»: Бейонсе рассказа, как чуть не умерла во время родов и об изменах любимого



«Я прошла через ад»: Бейонсе рассказа, как чуть не умерла во время родов и об изменах любимого


Популярной певице потребовалось некоторое время, чтобы рассказать о личных драмах. В прошлом году девушка стала счастливой мамой сразу двух малышей, однако, перед этим Бейонсе пришлось пройти ряд испытаний. Прежде всего, сложности возникли со здоровьем. Поклонники звезды догадывались о проблемах, но её представителе утверждали, что причин для беспокойства нет.

Только сейчас певица рассказывает, что за жизнь детей чуть не отдала свою. По словам Бейонсе на момент родов её вес превысил 100 килограмм, будущей маме прописали постельный режим, и она четыре недели провела в кровати. Чтобы спасти певицу и малышей пришлось делать кесарево сечение.

К счастью, всё обошлось и в июне 2018 Руми и Сэр отпраздновали свой первый день рождения. Бейонсе утверждает, что именно в этот сложный момент она ощутила всю глубину любви супруга. Однако не всегда у звёздной пары было всё хорошо. Девушка перенесла тяжёлое потрясение, когда её возлюбленный Джей Зи признался в изменах. Вместо того, чтобы устраивать громкие скандалы, супруги выразили всю боль в творчестве, и смогли преодолеть кризис.

Сейчас звёздное семейство живёт счастливо. На вопросы о пышных формах счастливая мама и жена отвечает, что её всё устраивает, и она пока не собирается в спортзал.

08.08.2018
Читайте также новости:
Летняя распродажа в PS Store пополнилась God of War, Yakuza 6 и другими играми
Шнуров для SPLETNIK.RU: за Петросяна и против Земфиры
Горячая аргентинская ведущая показала подставленные под струю воды ягодицы
Российская «Матрешка» не выйдет в рейс. Проект закрыт (обновлено)
На предрелизные встречи пришло две тысячи игроков Hearthstone
Словно 15 лет: Ольга Бузова восхитила фигурой в странном купальнике