На главную :: Популярные новости

«Порождение борделя»: Милонов посоветовал Бузовой лепить пельмени и доить коров



«Порождение борделя»: Милонов посоветовал Бузовой лепить пельмени и доить коров


Депутат Госдумы жестко высказался о творчестве Ольги Бузовой, отметив, что ей нужно срочно сменить профессию. Виталий Милонов не в восторге от музыкальной деятельности Ольги Бузовой. Вчера он еще раз об этом напомнил в резкой и изощренной форме. Политик заявил, что не понимает, зачем порождение борделя под названием Дом-2 пригласили выступать на фестиваль VК Fеst.

Милонов отметил, что Бузова не умеет петь, а танцевать под музыку у нее тоже не получается. Ее научили во время открывать рот под фонограмму и двигать губами, однако это у нее не получается, подчеркнул депутат. Он добавил, что Ольга не может высказываться о политике, поскольку у кроликов нет национальности, и отсутствуют мозги.

Милонов заявил, что Бузова натворила много плохого в своей жизни, в том числе принимала участие в бедламе под названием Дом-2. Он посоветовал артистке заняться чем-то полезным, к примеру, лепить пельмени или доить коров в сельскохозяйственной программе. Ранее Виталий Милонов предложил запустить шоу Суд идет , в котором осудить Ольгу за съемки видео во время вождения авто.

Депутату не понравилось то, что ведущая позволяет себе танцевать и снимать видео для соцсетей за рулем. Премьера. @buzova86 (Ольга Бузова) feat. @vityaak (Витя АК) - покажи себя на всю страну (Дом 2) #ОльгаБузова #ВитяАК #Дом2 #Премьера A post shared by @vityaak on Jul 30, 2018 at 2:40pm PDT Ольга Бузова не собирается расставаться со своей карьерой певицы.

На днях стало известно, что артистка совместно с Витей АК записала новый рэп-гимн для телешоу Дом-2.

31.07.2018
Читайте также новости:
Таксисты стали на 20% чаще провоцировать ДТП
Ким Кардашьян назвала свой настоящий вес
Ляйсан Утяшева тепло поздравила своего тренера Ирину Винер с юбилеем
В США презентовали золотые Apple AirPods за 10 тыс. долларов
В Волгограде нашли двойника Дейнерис из «Игры Престолов»