На главную :: Популярные новости

Поклонники не узнали юную Елену Подкаминскую



Поклонники не узнали юную Елену Подкаминскую


Поклонники не узнали молодую Елену Подкаминскую на новом фото, которое она недавно обнародовала. На снимке звезда сериала Кухня позирует с Сергеем Урсуляком, ставшим ее первым учителем актерского мастерства. На самого любимого режиссера всегда можно смотреть немного по-детски. Сергей Урсуляк всегда мне казался настоящим, ироничным и творческим человеком, которому можно было доверить реализацию своих порывов в искусстве.

В этот день я хочу поздравить своего наставника с юбилеем , - написала Подкаминская под обнародованным снимком. Поклонники начали активно обсуждать изменения во внешности актрисы. По словам фанатов, она в настоящее время стала выглядеть значительно лучше благодаря использованию менее яркого макияжа для лица.

Кроме того, ей больше к лицу ее новая прическа. Несмотря на массу различных отзывов, публикация собрала множество лайков и положительных комментариев. Сама Подкаминская не стала отвечать на вопросы фанатов. Читайте также: Татьяна Лазарева ответила на слухи о скорой смерти.

13.06.2018
Читайте также новости:
Новое обновлении For Honor Marching Fire выйдет 16 октября
Темна вода во облацех воздушных. Чего ждать от новой программы Роскосмоса
ТОП-7 советов правильной работы на даче возглавил отдых
У Пелагеи обнаружили 21 неоплаченный штраф ГИБДД
МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Московской области
Мессенджер Yahoo прекратит работу 17 июля