На главную :: Популярные новости

У Пелагеи обнаружили 21 неоплаченный штраф ГИБДД



У Пелагеи обнаружили 21 неоплаченный штраф ГИБДД


Певица задолжала Федеральной службе судебных приставов более 30 тысяч рублей. На прошлой неделе выяснилось, что не умеет аккуратно водить и парковаться, за что ее уже штрафовали не один десяток раз. Однако звезда отказывается оплачивать штрафы и игнорирует все оповещения. Информация о том, что певица числится в должниках, появилась на сайте Федеральной службы судебных приставов.

У Пелагеи обнаружили 21 неоплаченный штраф ГИБДД


По официальным данным на счету Пелагеи уже 21 неоплаченная квитанция на общую сумму 30 тысяч рублей. Большинство штрафов выписаны за превышение скорости и парковку в неположенном месте. Почему артистка не выходит на связь, непонятно, а ее близким о нарушениях ПДД ничего неизвестно. Первый раз слышу о штрафах дочери. Вообще, она редко водит автомобиль. — рассказала мать Пелагеи Светлана Ханова изданию StarHit.

У Пелагеи обнаружили 21 неоплаченный штраф ГИБДД


К слову, в принципе не любит распространяться о личной жизни. Так она тщательно оберегает маленькую дочь Таисию, которую родила в браке с хоккеистом Иваном Телегиным, от внимания СМИ. Свое решение звезда объясняет желанием вырастить из ребенка человека с правильными жизненными ценностями. Напомним, что и Иван Телегин поженились в 2016 году. Свадьба была тайной – до сих пор нет никаких фотографий и информации о том, кто был приглашен, и где прошло торжество.

В начале 2017 года певица родила дочь, которую назвали Таисией. Иван Телегин и.

11.06.2018
Читайте также новости:
МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Московской области
Мессенджер Yahoo прекратит работу 17 июля
Bohemia Interactive работает над новым эксклюзивом для Xbox One
Учительницу из Омска вынудили уволиться из-за фото в купальнике
Умные камеры наблюдения Arlo Smart сами звонят в 911
Кампания Wild Mage — Phantom Twilight завершилась успешно
Cadillac во все будущие новинки установит беспилотную систему Super Cruise