На главную :: Популярные новости

Житель США построит внедорожник-амфибию для путешествия из Нью-Йорка в Париж



Житель США построит внедорожник-амфибию для путешествия из Нью-Йорка в Париж


Также в компании намерены подняться на самый высокий в мире вулкан Охос-дель-Саладо, который находится в Чили, его высота достигает 6 893 м. Вероятно, внедорожник проедет через Пекин, Москву и Петербург, по задумке главы компании, начальной точкой отсчета путешествия, запланированного на 2020 год, выступит площадь Таймс-сквер.

Под капотом внедорожника разместится 8-цилиндровый двигатель, работающий в паре с АКПП и полным приводом, сообщается, что авто своим ходом прокатится по маршруту Нью-Йорк - Париж. Оттуда машина направится на северо-запад к Берингову проливу, который транспортное средство преодолеет на специально созданном понтоне, компания Scuderia Cameron Glickenhaus, которой владеет кинопродюссер Джеймс Гликенхаус, собирается осуществить трансконтинентальный вояж на внедорожнике собственной постройки, который представили в январе 2018 года.

Ход подвески авто равен 508 мм, а клиренс равняется 394 миллиметров, дальше маршрут пройдет по автодороге Колыма и Транссибирской магистрали.

13.03.2018
Читайте также новости:
В российском сегменте YouTube рекламу будет продавать IMHO
Самую главную функцию WhatsApp усовершенствовали
«Мегафон» существенно изменит тарифы для абонентов из России
На Сахалине состоялся концерт победителя «Голоса», 4 сезон, иеромонаха Фотия
Фанаты Бузовой и Темниковой устроили 'разбор полетов'
Goodyear представила концептуальные шины с живым мхом внутри
В «А у нас во дворе», 2 сезон будет 8 серий