На главную :: Популярные новости

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала развод с Арменом Джигарханяном



Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала развод с Арменом Джигарханяном


36-летняя жена основателя Московского драматического театра пришла в студию программы Андрей Малахов. Прямой эфир , где откровенно рассказала о резонансной истории. Скандальная история развода 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской сегодня подошла к своему логическому завершению. Мировой судебный участок 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск актера о разводе и официально расторг брак артистов.

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала развод с Арменом Джигарханяном


В день Х теперь уже официально свободная Цымбалюк-Романовская пришла в студию программы Андрей Малахов. Прямой эфир , где впервые прокомментировала развод с Арменом Джигарханяном и откровенно рассказала о резонансной истории. Сам Народный артист сейчас находится в пансионате. Виталина начала разговор с Андреем Малаховым словами: Мне радостно, что я встречаю это сообщение не одна сидя дома, а в вашей студии.

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала развод с Арменом Джигарханяном


Пианистка рассказала, что не явилась сегодня в здание суда. Вместо Цымбалюк-Романовской на заседании присутствовала ее представитель Элина Мазур. В выпуске показали прямое включение корреспондента Прямого эфира после заседания суда. В ролике помощница артистки показала документы, в которых сказано, что отныне Джигарханян и Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена. Я поздравляю Виталину, этот ужас, который длился несколько месяцев, закончился.

Виталина и Армен Борисович больше не супруги. Кошмар закончился , — сказала Мазур. Андрей Малахов показал запись, где Джигарханян рассказывает анекдот о разнице между мужчиной и самцом: Мужчина – это тот, у кого деньги есть. Это прозвучало особенно печально в свете того, что все имущество супругов, в частности, вся недвижимость, записаны на Цымбалюк-Романовскую.

Кроме того, по некоторым сведениям, незадолго до процесса Виталина сняла со счетов четыре миллиона рублей, но говорить об этом в студии она отказалась. Не понимаю, почему это должно быть достоянием общественности , — заявила бывшая жена Джигарханяна. Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, что после расторжения брака с Арменом Джигарханяном она планирует переехать в Париж и начать новую жизнь: Виталину зовут во Францию и в Германию.

Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Еи0 больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта. В Москве приобрела апартаменты и вскоре закончит ремонт. А Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир.

Ему нигде не нравится — на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свои0 кабинет. Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья , — поделилась Элина Мазур. К слову, друзья Армена Джигарханяна рассказали о том, что после расставания с молодой супругой артист буквально расцвел : сейчас он как никогда рассудителен и узнает всех друзей и знакомых.

Они уверены, что Цымбалюк-Романовская давала ему специальные препараты для ухудшения здоровья. По их словам, в браке с Виталиной Армен Борисович стал хуже выглядеть, начал терять память и даже перестал узнавать близких людей. В студии шоу Прямой эфир.

27.11.2017
Читайте также новости:
Дочь Ксении Бородиной превзошла Волочкову и поразила своей растяжкой
Астрономы предупредили о приближении к Земле метеорита
Какие устройства Samsung получат Android 8.0 Oreo?
Freak Truck — идейный наследник Carmageddon и Postal
Илья Малаков: «Встреча с Сергеем Безруковым – мой счастливый билет!»
Смоделировали космический вариант гибели Земли ученые