На главную :: Популярные новости

С выходом Red Dead Redemption 2 на ПК создатели модификаций разгулялись не на шутку.



С выходом Red Dead Redemption 2 на ПК создатели модификаций разгулялись не на шутку.


Видео: мододелы научили главного героя Red Dead Redemption 2 стрелять молниями. С выходом Red Dead Redemption 2 на ПК создатели модификаций разгулялись не на шутку. В новом творении народных умельцев главного героя Артура Моргана научили стрелять молниями. Модификация Lightning Strike Mod от B4M5 представляет собой трейнер, который при активации наделяет внутриигровое оружие функцией выпуска электрических разрядов — процесс запечатлели на видео.

Штормовой револьвер стреляет обычными патронами, но в цель бьёт уже молния. Первые несколько залпов вызывают пасмурную погоду, а последующие — уже сами разряды. Lightning Strike Mod является дополненной версией трейнера Playground от gopro_2027. С его помощью можно добавить в игру режим зомби-апокалипсиса, функцию гравитационной пушки и так далее.

ПК-версия Red Dead Redemption 2 вышла 5 ноября в Rockstar Game Launcher и Epic Games Store. Издание игры для Steam поступит в продажу спустя ровно месяц — 5 декабря. Несмотря на близость релиза, оформить предзаказ в сервисе Valve пока нельзя. Премьера на PC оказалась омрачена техническими неурядицами. Запуск выдался настолько проблемным, что Rockstar даже пришлось предложить покупателям компенсацию в виде внутриигровых бонусов.

Новость опубликована при поддержке сайта: Турция обвинила курдов в гибели 17 человек из-за теракта на севере Сирии

02.12.2019
Читайте также новости:
Потенциальный покупатель уже есть. Легендарный Андрей Аршавин посетил в Бухаресте жеребьевку Евро-2020 в компании сына Арсения.
Бывшая участница «Дом-2» «спалилась» на неудачной пластике. На днях, Дарья Пынзарь в очередной раз отправилась в Москву без детей и мужа.
Анастасия Волочкова много тренируется, чтобы напоследок блеснуть с выступлением.
Недавнее решение «Канело» ярко говорит о желании «пробить дыру» в БТР.
Максим упорно отшучивается от «навязывания» Юлии. Не так давно в прессе обсуждался роман Юлии Брановской и Максима Привалова.
Прочитать статью Раскрыт феномен «черной пятницы»: денег нет, но тратить будем Распродажи показали, насколько россияне бедны О дне тотальных скидок и акций под ...