На главную :: Популярные новости

Потенциальный покупатель уже есть. Легендарный Андрей Аршавин посетил в Бухаресте жеребьевку Евро-2020 в компании сына Арсения.



Потенциальный покупатель уже есть. Легендарный Андрей Аршавин посетил в Бухаресте жеребьевку Евро-2020 в компании сына Арсения.


Аршавин вывез сына на продажу в Европу. Потенциальный покупатель уже есть. Легендарный Андрей Аршавин посетил в Бухаресте жеребьевку Евро-2020 в компании сына Арсения. Есть подозрения, что Шава вывез будущую звезду футбола в Европу не ради фото с престижным кубком, а на продажу. Жеребьевка была переполнена футбольными селекционерами, но Аршавина мог интересовать лишь один тренер - Луис Энрике.

Испанец возглавляет родную сборную, куда он пришел из каталонской Барселоны. Являясь воспитанником и одним из самых успешных наставников в истории сине-гранатовых , Энрике по сей день не последний человек в структуре клуба с крутыми связями. Именно такой помощник нужен Аршавину, дабы приблизить сына к мечте - играть за Барселону.

Сейчас Арсений обучается футболу в московской академии каталонцев, откуда лишь избранные могут отправиться на смотры в Испанию. Порой, таланта не всегда достаточно. Поэтому Андрей Сергеевич вполне мог провести тайную встречу с Энрике, показав товар лицом и завоевав кредит доверия у испанца за счет былых заслуг. Первые плоды возможных переговоров Аршавина с Луисом могут появиться уже после Евро-2020. В Испании поговаривают, что легенда Барселоны вернулся в сборную лишь ради европейского первенства, после которого Энрике предстоит вытаскивать из кризиса родной клуб, который на грани увольнения Эрнесто Вальверде.

02.12.2019
Читайте также новости:
Бывшая участница «Дом-2» «спалилась» на неудачной пластике. На днях, Дарья Пынзарь в очередной раз отправилась в Москву без детей и мужа.
Анастасия Волочкова много тренируется, чтобы напоследок блеснуть с выступлением.
Недавнее решение «Канело» ярко говорит о желании «пробить дыру» в БТР.
Максим упорно отшучивается от «навязывания» Юлии. Не так давно в прессе обсуждался роман Юлии Брановской и Максима Привалова.
Прочитать статью Раскрыт феномен «черной пятницы»: денег нет, но тратить будем Распродажи показали, насколько россияне бедны О дне тотальных скидок и акций под ...
«Королевские» гены сделали Мартина и Аллу-Викторию главными звездами бала Яны.