На главную :: Популярные новости

«Сказочник» Малахов нервно курит – шоу Шепелева побило все рекорды среди «желтухи».



«Сказочник» Малахов нервно курит – шоу Шепелева побило все рекорды среди «желтухи».


«Едва ли не бросалась с ножом!» или почему любовница Шаляпина боится Цымбалюк. Сказочник Малахов нервно курит – шоу Шепелева побило все рекорды среди желтухи. Вернувшийся из отпуска Дмитрий Шепелев сразу отправился на съемочную площадку. Один из первых выпусков его программы На самом деле был посвящен скандальной паре – Прохору Шаляпину и Виталине Цымбалюк-Романовской. В студии телеведущий выяснил весьма шокирующие подробности их жизни, которые мало похожи на правду. Рассказать обо всем Дмитрию пришла бывшая девушка Прохора Татьяна Гудзева.

«Сказочник» Малахов нервно курит – шоу Шепелева побило все рекорды среди «желтухи».


Она заявила, что недавно родила ребенка, отцом которого является Шаляпин. Виталине и раньше было известно о похождениях налево своего избранника, но оказалось, но незначительными интрижками дело не закончилось. Кроме того, любовница Шаляпина боится Цымбалюк. Ее якобы агрессивное поведение заставило Татьяну переживать о себе и безопасности новорожденного малыша. Редакторам программы Татьяна рассказала, что Виталина отправляла к ней неких мужчин для соблазнения, публиковала поддельные фотографии и приезжала в роддом для выяснения отношений.

«Сказочник» Малахов нервно курит – шоу Шепелева побило все рекорды среди «желтухи».


Едва ли не бросалась с ножом. – у Шепелева волосы встали дыбом от озвученного в студии передачи. Кроме того, любовница была намерена раскрыть двойную сущность Прохора, который больше года водит за нос ничего не знающую Виталину. После услышанного, поведение Виталины на шоу было настолько расслабленным, что неумелую игру на камеру видно невооруженным глазом. Практически не остается сомнений, что все это снова ради пиара, а не ради большой любви.

Звездной парочке снова захотелось привлечь к себе внимание, а кроме сплетен и треша ничего больше в голову не приходит.

12.09.2019
Читайте также новости:
Растрясти жирок любой ценой – композитор поставил перед собой цель. В последнее время Игорь Николаев и Юлия Проскурякова постоянно оказываются в центре ...
Светская львица заявила, что жалеет Виталину Цымбалюк-Романовскую из-за того, что та слепо доверяет певцу.
«Не с того ракурса я на вас смотрел» — композитор льстит сразу двум артистам.
На своей странице в Instagram Марина Газманова рассказала поклонникам, что очень любит ретро стиль.
Певец публично осудил распутное поведение Тодоренко. Брак Регины Тодоренко и Влада Топалова уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием ...
Борт №1 с президентом РФ секретно прибудет в Абу-Даби сегодня вечером.
Компания Microsoft продолжает улучшать и развивать приложение Your Phone для ОС Windows 10.