На главную :: Популярные новости

Сразу два автомобиля, разрабатываемых на предприятиях Вьетнама, накануне были запатентованы в Российской Федерации.



Сразу два автомобиля, разрабатываемых на предприятиях Вьетнама, накануне были запатентованы в Российской Федерации.


Первые вьетнамские машины запатентованы в РФ. Сразу два автомобиля, разрабатываемых на предприятиях Вьетнама, накануне были запатентованы в Российской Федерации. Речь идёт о седане и кроссовере, но их производство пока не является серийным. В течение нескольких месяцев специалисты будут тестировать около 150 экземпляров сразу в 14 странах мира, и лишь затем начнётся серийное производство. Планируется выпуск 250 000 транспортных средств в год. Создание машин налажено на предприятии в Хайфоне, которое принадлежит бренду VinFast – дочерней компании VinGroupe.

Владелец – самый богатый человек Вьетнама Фам Нят Выонг, вложивший в автобизнес уже более 1,5 миллиарда долларов. Напомним, что первые вьетнамские машины были показаны широкой публике прошлой осенью. За основу взяты шасси BMW – седана 5-Series и кроссовера X5, хотя дизайн новинок можно назвать уникальным.

Первые поставки за рубеж намечены уже на следующий год, в том числе и в Россию. Читайте также: Первая партия пикапов Jeep Gladiator скоро будет доставлена дилерам.

15.04.2019
Читайте также новости:
Полине Гагариной не удалось занять призовые места в финале китайского музыкального шоу Singer.
Юлия Ковальчук чаще всего делится на своей странице в Instagram профессиональными фотографиями со съемок, светских мероприятий.
Сегодня многие водители предпочитают не выходить из автомобиля на заправке, пользуясь услугами обслуживающего персонала.
В Краснодаре умер Алексей Кадочников, разработавший уникальную систему самообороны.
Москвичи запечатлели засекреченные автомобили на Манежной площади. В сети появились несколько роликов и фотографий, на которых показаны машины.
Регина Тодоренко шесть раз отказывалась выйти замуж, а на седьмой раз от предложения своего нынешнего мужа отказаться не смогла.