На главную :: Популярные новости

Наставница Димы Билана — музыкальный продюсер Яна Рудковская — устроила фотосъёмку с шестилетним сыном Сашей на мальдивском пляже.



Наставница Димы Билана — музыкальный продюсер Яна Рудковская — устроила фотосъёмку с шестилетним сыном Сашей на мальдивском пляже.


Рудковская нарядила сына в отцовскую футболку ради фотосъемки на Мальдивах. Наставница Димы Билана — музыкальный продюсер Яна Рудковская — устроила фотосъёмку с шестилетним сыном Сашей на мальдивском пляже. Для этого светская львица нарядила Гном Гномыча в папину футболку, выбрав одну цветовую гамму. Больше по теме Прям по-королевски : Рудковская на Мальдивах позавтракала в компании мужа и шестилетнего сынаНаставница Димы Билана — музыкальный продюсер Яна Рудковская — заказала плавучий завтрак для своей семьи, поделившись свежими кадрами в микроблоге.

Наставница Димы Билана — музыкальный продюсер Яна Рудковская — устроила фотосъёмку с шестилетним сыном Сашей на мальдивском пляже.


Напомним, что ранее Яна рассказала о том, почему берет в путешествия своего младшего сына. Дело в том, что ее старшие дети учатся в выпуском классе и готовятся к поступлению в вуз. Именно поэтому Рудковская не хочет отрывать их от занятий. А Гном Гномыч в силу возраста пока еще не ходит в школу и его график менее загружен.

Семейство уже успело побывать на горнолыжном курорте в Куршевеле, после чего Яна с мужем и сыном улетела на Мальдивы. Классное фото А футболка, наверное, папина. — обратилась к Яне Рудковской одна из ее подписчиц под ником @anais167. Примечательно, что сама светская львица не оставила без внимания комментарий поклонницы. Да , — лаконично ответила супруга Евгения Плющенко, у которого она и позаимствовала одеяние для импровизированной фотосессии с сыном.

Шестилетний Саша на снимке запечатлен в отцовской футболке, а его мама в летнем сарафане. Два экзотических лайма , — подписала кадр Яна Рудковская. У Яны Рудковской есть сын Николай, первенца она родила от бизнесмена Виктора Батурина. Также светская львица воспитывала и наследника своего экс-возлюбленного — Андрея, которого Батурину родила Юлия Салтовец.

К пасынку Рудковская всегда относилась, как к своему ребенку.

20.03.2019
Читайте также новости:
Дмитрий Маликов рассказала своим фанатам, как сложно быть публичным человеком.
Популярная программа для создания загрузочных USB-носителей Rufus обзавелась функцией скачивания ISO-образов Windows 8 и Windows 10.
Вышедшая в мае прошлого года FAR: Lone Sails до сих пор доступна лишь на PC — консольные версии хоть и были давно анонсированы, но купить игру ни на PlayStation ...
Спустя два года после развода популярная телеведущая устроила свою личную жизнь, считают поклонники.
Рэпер T-killah побывал в гостях у Дмитрия Тарасова, показавшего свой роскошный особняк площадью в 850 квадратных метров.
Компания Valve сообщила, что собирается защищать продукцию в сервисе Steam от массовых атак отрицательными отзывами, которые не касаются качества самого ...
Какова роль случайностей в нашей жизни, как регрессия к среднему может объяснить успешность посадок летчиков и почему не стоит отчаиваться, если вам отказали в ...