На главную :: Популярные новости

Автоледи убеждена в том, что обновленная Mazda 3 – отличный автомобиль, но слишком слабый мотор портит всё.



Автоледи убеждена в том, что обновленная Mazda 3 – отличный автомобиль, но слишком слабый мотор портит всё.


«Почему так медленно?!»: Что не так с новой Mazda 3 рассказала обзорщица. Автоледи убеждена в том, что обновленная Mazda 3 – отличный автомобиль, но слишком слабый мотор портит всё. На YouTube-канале Veddro обзорщица объяснила, что к японцу практически невозможно докопаться в плане внешности или интерьера. Дизайн тройки представляет собой продолжение классических для Mazda тенденций минимализма и сдержанности, удачно сочетающихся с агрессивностью передней части авто.

Автоледи убеждена в том, что обновленная Mazda 3 – отличный автомобиль, но слишком слабый мотор портит всё.


Головная оптика в максимальной комплектации получит 20 светодиодов – решение неоднозначное и смелое, выделяющееся на фоне других, достаточно скромных японских брендов. Салон отличается высоким уровнем комфорта, отличной эргономикой и впечатляющей функциональностью: в топе Mazda 3 оснастят мультирулём, удобными сиденьями и круиз-контролем. Помимо этого, автоледи высоко отметила безрамочное зеркало заднего вида, проекционную приборную панель и шикарные отделочные материалы: То, что сделала Mazda для салона Тройки – это класс.

В то же время главным недостатком модели, который может испортить впечатление от шикарного салона и стильной внешности, является двигатель Sky Active. Почему так медленно – вопрошает девушка, недоумевая, почему 2,0-литровый атмосферник демонстрирует крайне слабую динамику. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 12,1 секунды, что недопустимо для хэтчбека с таким аэродинамическим обвесом, иногда кажется, что машина просто не едет : Очень слабый результат.

Без турбомотора не обойтись.

10.03.2019
Читайте также новости:
Эпатажная певица рассказала известному глянцевому журналу, какие предметы ежедневно носит в своем рюкзаке.
После новости о смерти принцессы Дианы, которая разбилась в Париже 31 августа 1997 года, Великобритания объединилась, скорбя о своей потере.
Современные смартфоны умеют на сегодняшний день почти всё, что и полноценные ПК.
Смартфон iPhone XS Max проиграл конкуренту Xiaomi Mi 9 во время тестирования ночной съемки.
Издательство Kalypso Media и студия Limbic Entertainment объявили о старте открытого бета-тестирования новой части своей тропической стратегии.
Стало известно, какие новые модели мировых автопроизводителей будут бороться со имя самого лучшего автомобиля мира в 2019 году – представители международного ...