На главную :: Популярные новости

Обнаружено тело девятого погибшего во время пожара в доме на Никитском бульваре, 12 в Москве.



Обнаружено тело девятого погибшего во время пожара в доме на Никитском бульваре, 12 в Москве.


В «звездном доме» на Никитском бульваре электропроводка была заменена в 2013 году. Обнаружено тело девятого погибшего во время пожара в доме на Никитском бульваре, 12 в Москве. В данное время ведется расследование причин трагедии. С ледствие озвучило три стандартные версии: неисправность электроприборов, неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. Тем временем, как сообщает ТАСС, по всей видимости, жильцы знаменитого дома, который входит в список объектов культурного наследия, будут требовать компенсации.

Стоимость квадратного метра жилья в данном доме доходит до полумиллиона рублей, поэтому суммы исков будут существенными. Ремонтные работы и содержание дома осуществлялось товариществом собственников жилья (ТСЖ) Никитский бульвар, 12. Шесть лет назад были заменены все коммуникации, и претензий к качеству капремонта никто не предъявлял.

Как отмечает издание, дозвониться в данное время до председателя ТСЖ не получается – ее телефон выключен, и комментариев Марина Сидорова не дает. Читайте также: В Новокузнецке пенсионеры начнут ездить на частных автобусах за 11 рублей.

08.02.2019
Читайте также новости:
Вести долгие наблюдения на сверхсовременном телескопе, чтобы в 1500 световых годах от Земли найти...
Ни для кого не секрет, что популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова открыла интернет-магазин с собственной линией одежды под названием OLGA ...
Компания Google начала удалять из результатов поиска ссылки на сайты, запрещённые в России, о чём сообщает газета «Ведомости».
Когда-то по этой древней дельте с разветвленной структурой текла настоящая жидкая вода.
Бузова начала продвигать образ «счастливой жизни» в России на минимальный заработок.
Ровно 3 года назад в подобной фотосессии участвовали Бузова и Тарасов, но через год разошлись.
Российские ученые после проведения ряда исследований назвали увлечение людей соцсетями безопасным.