На главную :: Популярные новости

Юлия Ветошнова продолжает бороться за деньги, которые заработала, будучи любовницей Анатолия Собчака, рассказал телеграм-канал.



Юлия Ветошнова продолжает бороться за деньги, которые заработала, будучи любовницей Анатолия Собчака, рассказал телеграм-канал.


«В цепких лапках»: Ксения Собчак до сих пор требует имущества от любовницы отца – сеть. Юлия Ветошнова продолжает бороться за деньги, которые заработала, будучи любовницей Анатолия Собчака, рассказал телеграм-канал. У пожилого петербургского мэра Анатолия Собчака была 22-летняя любовница Юлия Ветошнова. За секс с отцом Ксении Собчак эта фотомодель получила квартиру в центре города и бутик Trussardi у гостиницы Астория. Магазин открыло предприятие Ленинград-Импекс. Из-за уголовных дел Собчак-старший бежал во Францию, откуда ревновал финалистку конкурсов красоты Юлю к женевским банкирам и умолял не отдаляться.

Юлия Ветошнова продолжает бороться за деньги, которые заработала, будучи любовницей Анатолия Собчака, рассказал телеграм-канал.


Тайком от грозной супруги Людмилы Нарусовой, политик поздравлял солнышко Ветошнову, кутившую в Гранд Отеле Европа , и утомлял мыслями о судьбах России. После того как Анатолий Собчак умер от последствий приема Виагры в обществе двух ночных бабочек - его девушка купила диссертацию про формирование стратегии выживания.

Героиня безуспешно судится с ТСЖ и Ксюшей Собчак за многомиллионное имущество отца , - написал телеграм-канал Футляр от виолончели. Юлия Ветошнова отказалось не деревенской простушкой, а хитрой дамой и хорошо держит в цепких лапках свою честно-заработанную копеечку. А вот Ксения Собчак до сих пор требует имущества от любовницы отца и не желает останавливаться на достигнутом, ведь это семейные деньги.

Видимо, Ксения не смогла простить такого подвоха от родной крови, а сейчас не оставляет надежд насолить экс-жрице Анатолия Собчака за сложную жизнь. Ведь на каждому шагу, семье Собчак говорили об неверности отца и его темных делах. Ксения устала отбиваться от ненавистников и доказывать свою правоту. Именно по этой причине, Ксюша посвятила фильм своему отцу Дело Собчака , что обелить светлую память папы. Так же за время предвыборной компании в Президенты Российской Федерации – Собчак пришлось потратить не хилую сумму на раскрутку своей кандидатуры.

Видимо это и стало причиной для вытряски денег с экс-любовницы Собчака. Сейчас у самой Ксении – грядет громкий бракоразводный процесс с супругом Максимом Виторганом. И действительно, ни Ксения, ни Максим не смогут как цивилизованные люди поделить совместно-нажитое имущество и ребенка без скандала. По последним данным, после драки Богомолова и Максима, актер сильно запил, а потом резко ударился в работу.

Его приглашали на всевозможные малаховские передачи за большие деньги, но он отказался говорить в шоу о грязном белье своей семьи, а вот Ксения наоборот, пришла в студию и подробно рассказала о случившемся. Подписаться: Поделиться:.

04.02.2019
Читайте также новости:
35-летний певец скончался на выступлении сегодня, в 6 утра в Ижевске. По предварительным данным известный репер-певец Кирилл Толмацкий скончался от остановки ...
Как говорят ведущие аналитики: «Huawei – всё, нет больше Huawei». В последнее время Федеральное правительство США предъявило Huawei 10 фактов промышленного ...
Тренер Борис Стукалов пожаловался на нехватку игроков в сборной Экс-спортивный директор «Оренбурга» об итогах первой части чемпионата России по футболу и ...
Несмотря на то, что пластические операции сегодня стали уже обычной практикой, иногда выходят весьма неприятные последствия.
Вокруг нашей планеты по хаотичной траектории движется необычный объект, который напоминает пустой мусорный пакет.
Сегодня создатели HITMAN 2 выпустили свежее обновление, которое устранило антипиратскую защиту Denuvo.