На главную :: Популярные новости

Как говорят ведущие аналитики: «Huawei – всё, нет больше Huawei». В последнее время Федеральное правительство США предъявило Huawei 10 фактов промышленного ...



Как говорят ведущие аналитики: «Huawei – всё, нет больше Huawei». В последнее время Федеральное правительство США предъявило Huawei 10 фактов промышленного ...


Huawei без Android: Выходки США поставят крест на будущем смартфонов. Как говорят ведущие аналитики: Huawei – всё, нет больше Huawei. В последнее время Федеральное правительство США предъявило Huawei 10 фактов промышленного шпионажа. Также финансовый директор компании Мэн Ванчжоу, она же по совместительству дочь генерального директора, находится под домашним арестом в Канаде. Всё это развернулось в конце прошлого года, однако сейчас компании продолжили войну.

Данный конфликт развернулся вокруг Ирана, который находится под санкциями США, и определённым компаниям запрещено поставлять свою продукцию в эту страну. Напомним, что подобная ситуация была с компанией ZTE, которая поставляла Ирану телекоммуникационное оборудование.

Тогда США пригрозила компании отобрать Android, но представители ZTE поняли, что последствия будут тяжёлыми и выплатили штраф. В данный момент, если страсти накалятся, и Америка захочет оставить Huawei без Android, такие выходки США могут поставить крест на будущем смартфонов. Некоторые клиенты китайской компании утверждают, что Huawei способна сама создать операционную систему. В современном мире это сделать не проблема, главное - это приложения.

Американская компания Facebook не будет ставить на китайскую операционку ни Facebook, ни Instagram, ни Twitter. Всё это плоды торговой войны, которую Дональд Трамп объявил Китаю, это же отразилось и на iPhone - запрещают на внутреннем рынке. Но всё это не идёт на руку одним людям – это потребителям, большинство гаджетов производятся в Китае или из китайских комплектующих.

Соответственно, при затяжном конфликте, потребителя ждёт либо дефицит, либо подорожание азиатского и американского продукта. И клиенты обеих компаний уже понимают, что в такой войне победителей не будет. Подписаться: Поделиться:.

02.02.2019
Читайте также новости:
Тренер Борис Стукалов пожаловался на нехватку игроков в сборной Экс-спортивный директор «Оренбурга» об итогах первой части чемпионата России по футболу и ...
Несмотря на то, что пластические операции сегодня стали уже обычной практикой, иногда выходят весьма неприятные последствия.
Вокруг нашей планеты по хаотичной траектории движется необычный объект, который напоминает пустой мусорный пакет.
Сегодня создатели HITMAN 2 выпустили свежее обновление, которое устранило антипиратскую защиту Denuvo.
В российском правительстве сообщили об улучшении социальных стандартов для населения.