На главную :: Популярные новости

Фанаты заподозрили, что Оля Рапунцель использует фотошоп на снимках с дочерью.



Фанаты заподозрили, что Оля Рапунцель использует фотошоп на снимках с дочерью.


«Прилепили дочь»: Звезда «Дома-2» скрывает отсутствие материнского инстинкта. Фанаты заподозрили, что Оля Рапунцель использует фотошоп на снимках с дочерью. Недавно Оля Рапунцель (Григорьевская) вместе с мужем побывала на свадьбе своих друзей, Саши и Иосифа. Звезда Дома-2 решила не просто побывать на торжестве, но и не упустить возможность подзаработать на рекламе.

Девушка поделилась на своей странице в Instagram рекламной записью На свадьбе Саши и Иосифа я попробовала самое вкусное мороженое @icecreamcart: черничное, фисташковое, клубничное - столько вкусов, что просто глаза разбегались. Обязательно закажу @icecreamcart на день рождения доченьки. На фото семейная пара, а также мама Ольги, Татьяна Николаевна. Присутствует на снимке и дочь Григорьевской, и именно её появление обескуражило поклонников знаменитости.

Она изображена в очень неестественной позе, не видно, каким образом её держат на руках. View this post on Instagram На свадьбе Саши и Иосифа я попробовала самое вкусное мороженое @icecreamcart: черничное, фисташковое, клубничное - столько вкусов, что просто глаза разбегались.

Как же все-таки здорово, когда важное событие украшено выездной тележкой. Мне это напомнило прогулку в парке. Обязательно закажу @icecreamcart на день рождения доченьки. А вы бы хотели целую тележку мороженого дома A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on Dec 29, 2018 at 4:09am PST Фанаты сразу стали предполагать, что шоу-дива выходит в свет без ребёнка, а затем неумело приклеивает её с помощью фотошопа.

Возможно, таким образом она пытается скрыть отсутствие материнского инстинкта – ведь заботливая мать не будет оставлять своё чадо дома. В комментариях пишут: Кажется, как фотошоп , Неудачно Василису прилепили , Такое ощущение, что Василиса в воздухе парит. Подписаться: Поделиться:.

30.12.2018
Читайте также новости:
Алена Шишкова не обделена мужским вниманием и иногда страдает от навязчивости некоторых поклонников.
Релиз пиратской ММО Atlas стал одним из крупнейших провалов года: проект прозвали «симулятором входа в игру».
Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала.
Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии.
Россия значительно отстала от США и КНР по космическим запускам Ракеты Поднебесной стартовали почти в два раза чаще отечественных Осуществленный 27 декабря с ...
Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве», должен своему коллеге Джеймсу Вану «Оскар».