На главную :: Популярные новости

Релиз пиратской ММО Atlas стал одним из крупнейших провалов года: проект прозвали «симулятором входа в игру».



Релиз пиратской ММО Atlas стал одним из крупнейших провалов года: проект прозвали «симулятором входа в игру».


Авторы Atlas питаются засохшей пиццей и энергетиками. Релиз пиратской ММО Atlas стал одним из крупнейших провалов года: проект прозвали симулятором входа в игру. Из 15,5 тысяч обзоров в Steam — почти 14 тысяч отрицательных. И студия Wildcard, выпустившая сырой проект даже после двух переносов релиза, признаёт, что у игры имеются проблемы. В своём обращении разработчики принесли извинения тем, кто пострадал от недоработок проекта. Проблемы они объяснили тем, что количество игроков оказалось намного больше, чем то, на которое они рассчитывали.

Релиз пиратской ММО Atlas стал одним из крупнейших провалов года: проект прозвали «симулятором входа в игру».


Подготовленные системы не справились с наплывом пользователей, и студии пришлось в спешке искать новые технические решения. В итоге разработчики выбились из графика и не смогли отполировать релизный билд. Сидя в нашем бункере круглые сутки целыми неделями, питаясь Red Bull и несвежей пиццей, легко упустить из виду общую картину. А она должна складываться из общения с игроками. Несмотря на все проблемы, мы счастливы, что многие из вас видят потенциал в Atlas и наслаждаются огромной степенью свободы в нашей масштабной песочнице.

Мы будем разбираться с проблемами и продолжим дорабатывать Atlas в ближайшие дни, недели и месяцы, и нам уже не терпится узнать, что станется с игрой и её растущим сообществом. Wildcard Как уверяют разработчики, патчи различной насыщенности будут выходить ежедневно, а если будет необходимо, то и несколько раз в день.

В приоритете для студии — стабильность серверов и критические ошибки. Это означает, что расширения контента в ближайшие месяцы можно не ждать. По плану Atlas должна провести в раннем доступе не менее двух лет.

29.12.2018
Читайте также новости:
Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала.
Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии.
Россия значительно отстала от США и КНР по космическим запускам Ракеты Поднебесной стартовали почти в два раза чаще отечественных Осуществленный 27 декабря с ...
Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве», должен своему коллеге Джеймсу Вану «Оскар».
Виталий Калоев СМИ сообщили, что 62-летний архитектор Виталий Калоев стал отцом.
Поп-король в очередной раз устроил аншлаг в «Олимпийском». Филиппа Киркорова смело можно назвать главным ньюсмейкером 2018 года в шоу-бизнесе.
На своей странице в Instagram известный блогер Юрий Дудь заявил, что последний в сезоне выпуск шоу «ВДудь» не выйдет в Сети.