На главную :: Популярные новости

Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала.



Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала.


Появились подробности избиения Маратом Башаровым молодой жены. Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала. 44-летний актер поднял руку на свою молодую супругу Елизавету Шевыркову и сломал ей нос. После полученных травм Лиза вместе с матерью отправилась в больницу, где и находится на данный момент. О случившемся журналистам рассказал брат пострадавшей Федор, отметив, что это — далеко не первый случай агрессивного поведения Башарова.

Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала.


Спустя несколько часов появились подробности инцидента. Источник, ссылаясь на слова матери Шевырковой, сообщил, что актер напал на жену в лифте жилого комплекса Татьянин парк около двух часов ночи. По словам анонима, Лиза убегала с 2-летним сыном Марселем от мужа, он догнал и ударил ее. В пять утра жена Башарова уже была в больнице. Где сейчас находится маленький Марсель — неизвестно. По словам брата Елизаветы Шевырковой, вся их семья боится Марата Башарова.

Источники сообщили, что актер напал на Лизу Шевыркову в лифте. Марат Башаров снова оказался в центре скандала.


Именно поэтому год назад, когда актер сломал жене палец, она не стала это афишировать. В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать , — поделился Федор с РЕН ТВ. Кстати, пару часов назад Говорит Москва опубликовали комментарий якобы Елизаветы Шевырковой, где она опровергает факт избиения и говорит, что разберется, откуда появились слухи.

Через некоторое время радиостанция сообщила, что их корреспондент по ошибке вышел на связь с бывшей женой Марата Башарова Елизаветой Круцко. Отметим, что Круцко корреспондент звонил дважды. Она не была удивлена предложенными ей вопросами, а также упоминаниями ее брата, как источника информации, и Башарова, как ее действующего супруга , — отметили представители СМИ.

Сама Елизавета Шевыркова продолжает хранить молчание, как и ее муж. Напомним, что в 2014 году имя Марата Башарова уже муссировалось в связи со скандалом, связанным с рукоприкладством. Бывшая жена актера Екатерина Архарова заявила общественности, что муж её избил и сломал нос. Новость получила большой общественный резонанс. Одни защищали актера, списывая все на то, что Екатерина сама довела его до рукоприкладства, а другие поддержали пострадавшую артистку, так как уверены, что мужчина не может бить женщину ни при каких обстоятельствах.

Скандал закончился тем, что Башаров и Архарова развелись, прожив в официальном браке только один год.

28.12.2018
Читайте также новости:
Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии.
Россия значительно отстала от США и КНР по космическим запускам Ракеты Поднебесной стартовали почти в два раза чаще отечественных Осуществленный 27 декабря с ...
Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве», должен своему коллеге Джеймсу Вану «Оскар».
Виталий Калоев СМИ сообщили, что 62-летний архитектор Виталий Калоев стал отцом.
Поп-король в очередной раз устроил аншлаг в «Олимпийском». Филиппа Киркорова смело можно назвать главным ньюсмейкером 2018 года в шоу-бизнесе.
На своей странице в Instagram известный блогер Юрий Дудь заявил, что последний в сезоне выпуск шоу «ВДудь» не выйдет в Сети.