На главную :: Популярные новости

Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии.



Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии.


Птица другого полёта: Барановская проводит отпуск с российским бизнесменом в Африке. Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии. На вопросы о том, какой туроператор помогает организовать такие путешествия в России, телезвезда отмалчивается, словно не понимает, о чём говорят её фанаты. Но единственным туроператором и проводником в африканской стране, который и подарил Юлии и её детям такую умопомрачительную предновогоднюю поезду, может быть российский бизнесмен Тимур Сардаров, которого Барановская сама показала в своём профиле.

Телеведущая не просто так отправилась в Намибию. Юлия Барановская не так давно шокировала поклонников видео из Намибии.


О мужчине известно относительно немного. Его главным делом является многопрофильная холдинговая компания Ocean Group Internatial, которая с 2005 года занимается авиацией, сельским хозяйством, финансами, недвижимостью и монетизацией Интернет-проектов через сервис MyCube в Европе, США и России. Кстати, Instagram мужчина ведёт на английском языке, что говорит о его нацеленности на глобальный обхват подписчиков.

Также Сардаров является владельцем акций MV Agusta – итальянского производителя спортивных мотоциклов. По странице бизнесмена в социальной сети можно понять, что у него есть дети и он очень дорожит семейными ценностями, хотя при этом является, в отличие от Максима Галкина, с которым у Барановской был роман, птицей совершенно другого полёта.

View this post on Instagram Тима @sardarovtimur и дети. Друзья A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Dec 27, 2018 at 5:13am PST На отношения более, чем просто дружеские, указывает сама Юлия Барановская. По её постам об отпуске в соцсети видно, как быстро и ловко Тимур Сардаров нашёл подход к её детям, знакомя их с красотами дикой Африки.

Сама телеведущая тоже расположила к себе детей Сардарова. В свободное от познавания мира время семьи проводят время вместе. Юлия Барановская смело позирует в бассейне перед камерой бизнесмена, который напротив снимает только её для соцсетей. Фанаты российской звезды оказались рады возможным новым отношениям их любимицы, которая, казалось, уже отчаялась найти любовь.

Подписаться: Поделиться:.

28.12.2018
Читайте также новости:
Россия значительно отстала от США и КНР по космическим запускам Ракеты Поднебесной стартовали почти в два раза чаще отечественных Осуществленный 27 декабря с ...
Британский режиссёр Эдгар Райт, известный по фильмам «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве», должен своему коллеге Джеймсу Вану «Оскар».
Виталий Калоев СМИ сообщили, что 62-летний архитектор Виталий Калоев стал отцом.
Поп-король в очередной раз устроил аншлаг в «Олимпийском». Филиппа Киркорова смело можно назвать главным ньюсмейкером 2018 года в шоу-бизнесе.
На своей странице в Instagram известный блогер Юрий Дудь заявил, что последний в сезоне выпуск шоу «ВДудь» не выйдет в Сети.