На главную :: Популярные новости

Очередной выпуск популярной передачи «Поле чудес» запомнился зрителям необычными подарками.



Очередной выпуск популярной передачи «Поле чудес» запомнился зрителям необычными подарками.


Якубович получил от многодетной матери из Карелии «трусы мудрости» и «волшебный платок». Очередной выпуск популярной передачи Поле чудес запомнился зрителям необычными подарками. Во время съемок шоу одна из участниц игры, приехавшая из Карелии из населенного пункта Олонец Ирина Степанова, рассмешила публику нестандартными презентами. Традиционно на Поле чудес люди привозят подарки. Телеведущий Леонид Якубович уже привык к сюрпризам, но на этот раз многодетная мать сумела его удивить.

Шоумен получил от нее трусы мудрости , волшебный платок и целебные настойки. Все вещи от жительницы Карелии наполнены особой энергией и якобы защищают человека от неприятностей. Представительница Олонца вела себя задорно, она не только отгадывала буквы, но и сыграла для Якубовича и публики на гитаре. Ирина Степанова воспитывает пятерых детей и редко выезжает за пределы родного города.

Поэтому пользуясь случаем, женщина поблагодарила супруга за небольшой отпуск. Жительнице Карелии не удалось победить в игре, и она выбыла из борьбы, не отгадав слово авоська. Подписаться: Поделиться:.

25.11.2018
Читайте также новости:
Иногда для создания подходящего настроения нам мало музыки, хочется ещё и каких-то визуальных эффектов.
Экс-глава ОЭК Андрей Майоров назначен замруководителя - главным инженером «Россетей» С его именем связывают большое будущее компании Руководитель «Россетей» ...
Желающим побывать на масштабном конвенте самой популярной видеостриминговой платформы Twitch впервые не придётся лететь на другой континент.
Бюст певицы исчез из-за жесткой диеты. Еще недавно Ольга Бузова готовилась в выступлению на сцене в «Крокусе», а уже сейчас отдыхает на Сейшельских островах.
Известная телеведущая отреагировала на слухи о наркозависимости певицы и заявила, что они не соответствуют действительности.