На главную :: Популярные новости

Недолго продлилось расставание пары, роман за спиной Пугачёвой продолжается.



Недолго продлилось расставание пары, роман за спиной Пугачёвой продолжается.


Снова вместе: Барановская показала видео со свидания с Галкиным. Недолго продлилось расставание пары, роман за спиной Пугачёвой продолжается. Максим Галкин оказался вовсе не так прост, как казался многим, ведь минувшим летом за ним закрепилась слава отпетого ловеласа. Его совершенно не смущал брак с Аллой Пугачевой и растущие близнецы Лиза и Гарри. Сначала пресса практически нон-стоп обсуждала его отношения с Кристиной Орбакайте, а также весь фон, который этому способствовал, в том числе и то, почему сын дочери Примадонны настолько сильно похож на Галкина.

Недолго продлилось расставание пары, роман за спиной Пугачёвой продолжается.


После этого вектор обсуждений резко изменился. Причиной этому послужила Юлия Барановская, внезапно появившаяся в заголовках многих таблоидов. Пару Галкина и бывшей жены Андрея Аршавина заметили резво убегающими со светского раута. Интересно, что Пугачевой не было с Максимом, а значит, он пришёл на мероприятие один, чтобы побыть с новой любовницей вдвоём. Фанаты начали находить различные поводы, чтобы доказать, что пара действительно крутит роман за спиной Аллы Борисовны, но недавно слухи снова пошли по другому направлению.

На странице Барановской появилась неоднозначная публикация, из текста которой можно было понять, что Галкин и Юлия решили разорвать свою порочную связь. Почти неделю все обсуждали драму, что произошла между ними, но теперь ей, по всей видимости, конец. View this post on Instagram Настроение A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Oct 2, 2018 at 5:00am PDT Долго друг без друга звёзды не протянули, поэтому они решили вновь сойтись.

Довольно интересно выглядит видеозапись, появившаяся у Юлии Барановской на официальной страничке в Instagram. Там она катается на качелях, весело смеется в камеру и постоянно смотрит на того, кто находится за ней. Совсем несложно предположить, что это Максим Галкин, с которым девушка романтично празднует воссоединение. Для этого пара выбрала крышу какого-то здания, судя по всему, ресторана, откуда открывается красивый вид на ночной город.

Видимо, юморист решил вернуться к молодой возлюбленной, потому она настолько счастлива, о чём даже сообщила в описании к публикации. Подписаться: Поделиться:.

03.10.2018
Читайте также новости:
Во второй день октября день рождения празднует известный шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки.
Кинорежиссёр Ричард Лэки, известный по фильмам «Сухое заклятье» и «Коричнево-красный рассвет», испытал камеру нового iPhone XS Max.
Компания «Вертолёты России» заключила договор с Минобороны РФ, предусматривающий создание концепции высокоскоростного боевого вертолёта.
В Швейцарии ученые разработали четвероногого робота на колесах. По словам специалистов, транспортное средство, способное работать в полностью автономном режиме, ...
Авторитетный инсайдер Эван Бласс опубликовал новые подробности о готовящемся к выпуску флагманском смартфоне LG V40 ThinQ.
На встрече с фанатами Маркович признался, что его кумир Джорджевич Звезда сербского и всего европейского баскетбола раздал сотни автографов В последний ...