На главную :: Популярные новости

Во второй день октября день рождения празднует известный шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки.



Во второй день октября день рождения празднует известный шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки.


«Антидепрессант»: Садальский поздравил Данилко с 45-летием. Во второй день октября день рождения празднует известный шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. Стас Садальский поздравил артиста с 45-летием, отметив, что его творчество является настоящим антидепрессантом для его поклонников. В день рождения украинского шоумена Садальский поделился их совместным фото, где они запечатлены в обнимку.

Российский актер позирует в ярком пиратском костюме, а Данилко одет в повседневную одежду - джинсы и элегантное черное пальто. Постом к снимку Садальский дал понять, что восхищается творчеством украинского коллеги. Нужно быть очень умным, чтобы играть дурака. - написал актер. - Андрюша всегда действует как антидепрессант. Очень не хватает Данилко в России.

Знаменитость поздравил именинника с днем рождения, добавив, что 45 – это страшная дата. Сам Данилко к своему возрасту относится философски, называя его информацией в паспорте, а в душе продолжает чувствовать себя 18-летним юношей. Читайте также: Алла Пугачева в мини-юбке похвасталась стройными ногами Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Ева Вит Сегодня, 09:46.

02.10.2018
Читайте также новости:
Кинорежиссёр Ричард Лэки, известный по фильмам «Сухое заклятье» и «Коричнево-красный рассвет», испытал камеру нового iPhone XS Max.
Компания «Вертолёты России» заключила договор с Минобороны РФ, предусматривающий создание концепции высокоскоростного боевого вертолёта.
В Швейцарии ученые разработали четвероногого робота на колесах. По словам специалистов, транспортное средство, способное работать в полностью автономном режиме, ...
Авторитетный инсайдер Эван Бласс опубликовал новые подробности о готовящемся к выпуску флагманском смартфоне LG V40 ThinQ.
На встрече с фанатами Маркович признался, что его кумир Джорджевич Звезда сербского и всего европейского баскетбола раздал сотни автографов В последний ...
34-летней модели назначили 10-12 курсов химиотерапии, но она говорит, что традиционные методы ей не помогают.