На главную :: Популярные новости

Кадыров записал видео по поводу конфликта Тимати с Нурмагомедовым



Кадыров записал видео по поводу конфликта Тимати с Нурмагомедовым


В конфликте рэпера Тимати и бойца ММА Хабиба Нурмагомедова произошел новый поворот, в ситуацию вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров. Президент северокавказской республики призвал бойца и музыканта жить дружно. Очередной поворот получил конфликт между рэпером Тимати и бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым.

В довольно острый конфликт вмешался Рамзан Кадыров, он записал видео, в котором призвал музыканта и бойца жить дружно и развивать Кавказ, а вести борьбу лучше с террористами. В своем обращении Кадыров обратился к жителям соседней республики словами: Мои любимые дагестанцы. Напомним, конфликт между Тимамти и Нурмагомедовым возник в результате отмены концерта Егора Крида в Дагестане.

Певец лейбла Black Star, которым владеет Тимати решил отменить выступление в республике из-за угроз в свой адрес. Резко негативно по поводу выступления Крида высказался и Нурмагомедов. В ответ на это Тимати записал видеообращение. Накануне вечером на стороне Нурмагомедрова выступил президент футбольного клуба Анжи Осман Кадиев, который отметил, что в Дагестане своя культура и напомнил, что в республике не жалуют людей с нетрадиционной ориентацией.

View this post on Instagram Кто не понял, тот поймёт @za_kadyrov_95 ))) A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Sep 12, 2018 at 1:17pm PDT.

13.09.2018
Читайте также новости:
«Варди — чемпионом Англии стал, а ведь работал слесарем...»
Вместо реальных продуктов ученые будут исследовать их 3D-модели
Орешкин посоветовал россиянам избавиться от долларов
Застенчивый Джордж, заботливая Шарлотта и жизнерадостный Луи: какими растут юные члены королевской семьи
Эксперты назвали пять автомобилей для выездов на природу
Пустыня-сад: Сахару превратят в глобальную электростанцию и зеленую зону
Ксения Бородина приобрела автомобильные номера за 230 тысяч