На главную :: Популярные новости

Лобода ищет себе танцоров в России



Лобода ищет себе танцоров в России


Из-за плотного рабочего графика у певицы возникли проблемы в семье. Знаменитая певица из Украины Светлана Лобода в данный момент ищет себе танцоров в России. В своём Instagram-аккаунте Лобода разместила объявление о кастинге, который пройдёт в Москве уже третьего августа. Все юноши, желающие пройти просмотр, должны появиться на кастинге в спортивной одежде и кроссовках, а девушкам необходимо появиться в лосинах, топах и на каблуках.

Просмотр танцоров состоится по адресу: Москва, улица Нижняя Сыромятническая, дом 11Б. Заметим, лишь недавно Светлана в США подарила жизнь своей второй дочери, которую назвали Тильда. В интервью певица призналась, что почти сразу же после родов она продолжила свою творческую деятельность, из-за которой несколько пострадала её семейная жизнь.

По словам Лободы, недавно она вернулась домой после недельного отсутствия, из-за чего Тиля, а именно так зовут малышку дома, попросту не узнала свою маму. Светлане понадобилось 15 минут для того, чтобы её дочь наконец поняла, кто находится перед ней.

02.08.2018
Читайте также новости:
Волочкова бегала по поезду Москва-Петербург с тортом для парализованного отца
Скандал с переходом Рауша в 'Динамо': кто виноват
«Порождение борделя»: Милонов посоветовал Бузовой лепить пельмени и доить коров
Таксисты стали на 20% чаще провоцировать ДТП
Ким Кардашьян назвала свой настоящий вес
Ляйсан Утяшева тепло поздравила своего тренера Ирину Винер с юбилеем
В США презентовали золотые Apple AirPods за 10 тыс. долларов