На главную :: Популярные новости

Ляйсан Утяшева тепло поздравила своего тренера Ирину Винер с юбилеем



Ляйсан Утяшева тепло поздравила своего тренера Ирину Винер с юбилеем


Ученица в честь 70-летия своего педагога по художественной гимнастике выложила в своем профиле атмосферный снимок. Больше по теме Как Ирина Винер тренировала Алину Кабаеву и других звезд гимнастикиГлавный тренер российской сборной по художественной гимнастике и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова празднует юбилей.

Ляйсан Утяшева тепло поздравила своего тренера Ирину Винер с юбилеем


30 июля ей исполняется 70 лет. Ирина Винер сегодня, 30 июля, отмечает юбилей. Легенде художественной гимнастики исполнилось 70 лет. Ее звездная ученица Ляйсан Утяшева у себя в аккаунте обратилась к своей наставнице с теплыми словами. Любимый мой учитель, друг, наше гимнастическое все. Ирина Александровна, с юбилеем вас. Люблю. Остальное лично , – написала она.

Ляйсан Утяшева тепло поздравила своего тренера Ирину Винер с юбилеем


Свой пост она сопроводила снимком, на котором запечатлена Ирина Винер вместе с Ляйсан и ее мужем Павлом Волей. Подписчики не прошли мимо публикации спортсменки и присоединились к поздравлениям. Шикарная Ирина Винер. Крепкого здоровья и счастья. , Посмотрела с утра телевизор с поздравлениями. Еще раз убедилась, какая она красавица, мощь, грация, очень сильная энергетика С таким учителем наши девочки всегда будут на высоте.

Браво. С днем рождения. , С юбилеем. Вы действительно гордость страны. , Восхищаюсь ей, как человеком и профессионалом, а как мама маленькой гимнастки – боготворю. Боюсь, что на ней заканчивает свой смысл поговорка о том, что незаменимых людей нет. , Поздравляю, Ирина Александровна. Гордость, восхищение, удовольствие. Можно продолжать бесконечно, глядя на вас и результат Вашего труда. , С юбилеем.

Очень изящная, красивая, великая женщина. Самое главное – будьте здоровы, храни вас Бог. , – засыпали пользователи поздравлениями тренера, которая воспитала плеяду блистательных гимнасток, среди которых, кроме Ляйсан, Алина Кабаева, Юлия Барсукова, Янина Батыршина, Евгения Канаева и многие другие. Нравится. Ждем тебя ВКонтакте подписчиков Жми и читай нас в Facebook Мы Следим за звездами в Instagram Присоединяйся к нам Класс.

Все ждут только тебя в Одноклассниках Добавь нас в Мои источники в Яндекс Новости Подпишись на наш канал в ЯндексДзен любишь видео про звезд. Смотри нас в Youtube Добавь нас в избранное в Google News.

30.07.2018
Читайте также новости:
В США презентовали золотые Apple AirPods за 10 тыс. долларов
В Волгограде нашли двойника Дейнерис из «Игры Престолов»
Программа Pretty Scale назвала Пеннивайза страшным, а Дэдпула - красивым
В США заключенные взломали тюремные счета и украли 225 тысяч долларов
Пользователи выясняют, благодаря чему достиг успеха в шоу-бизе Дмитрий Маликов