На главную :: Популярные новости

В Волгограде нашли двойника Дейнерис из «Игры Престолов»



В Волгограде нашли двойника Дейнерис из «Игры Престолов»


Россиянка как две капли похожа на матерь драконов. Девушку зовут Юлия. В Волгограде нашли двойника Дейнерис Таргариен, персонажа из сериала Игры Престолов. Благодаря легендарному фильму страница Юлии Кононенко стала очень популярной. Сейчас у девушки больше 100 тысяч подписчиков, но с каждым разом их все больше и больше.

Девушка не пытается заработать славу благодаря артистке Эмилии Кларк, которая и сыграла роль матери драконов , а также не называет себя ее титулами. Свой блог и страничку Юлия посвятила здоровому образу жизни. Кононенко дает советы подписчикам, как правильно питаться.

ПРО РЕСНИЦЫ. Делаю всегда одинаковые, 3д, изгиб С, длина 12. Наращиваю уже около 2х лет без перерывов, ничего с ними не случилось, все на месте) Мастер у меня один, @oksi. Lash34rus Это мой первый мастер, он же и последний) Больше ни у кого не наращивала и сравнивать нет желания, потому что работа полностью устраивает и я всегда довольна) По теме без макияжа тебе лучше, хуже и т. Д могу сказать одно) -у меня нет фото с накрашенными ресницами, или с каким-то макияжем по той причине, что я просто не умею краситься и не считаю нужным.

(Поэтому странно читать, когда так пишут незнающие люди. ) Меня больше устраивает раз в месяц нарастить, чем эти каждодневные мучения с тушью и прочей косметикой, а так проснулся и все в порядке) Тем более с моими ресницами такого эффекта не будет, как от нарощенных. Как говорит Окс у тебя вместо ресниц -белый пух.

И когда подходит уже месяц к концу и там уже толком ничего не остаётся, я хожу так, бледная, да и ладно A post shared by YULYA. (@yulya__kononenko) on Jul 5, 2018 at 10:24pm PDT Стоит отметить, что пользователи сети взбудоражены новостью, что артистка Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арии Старк в Игры Престолов , сделал третью татуировку.

Многие подписчики считают, что надпись No One у основания шеи – это к финальному сезону сериала. Сама артистка не стала комментировать догадки подписчиков. Отметим, что другие татуировки – это цветок на внутренней стороне руки, а другой руке надпись маленький негодник.

29.07.2018
Читайте также новости:
Программа Pretty Scale назвала Пеннивайза страшным, а Дэдпула - красивым
В США заключенные взломали тюремные счета и украли 225 тысяч долларов
Пользователи выясняют, благодаря чему достиг успеха в шоу-бизе Дмитрий Маликов
Драматург Гафур Киямов погиб после падения в оркестровую яму
Муж Ароновой живет в «Бункере»
Московский завод Renault запустит новый кроссовер С-класса